Gadget offres actives

Mis à jours 2/7/24 par Katarzyna

Qui peut utiliser cette fonction ?

La fonction est disponible pour les utilisateurs de la plateforme Trans.eu (gamme de produits TFF - Trans for Forwarders) et de CargoON.

En savoir plus sur le module Tableau de bord et gadget.

Informations de base sur le gadget

Ajoutez le gadget Offres actives à votre Tableau de bord si vous souhaitez savoir lesquels de vos employés bénéficient d'offres actives.

Gadget d'offres actives :

• appartient aux gadgets de la catégorie Frets,
  • s'adresse aux contractants,
  • présente les données collectées sur la base des frets publiés sur la bourse de fret (ceux qui n'ont pas été complétés ou annulés)
  • affiche les données de la personne qui publie et négocie l'offre,
  • affiche les données en temps réel,
  • ne peut être ajouté à votre tableau de bord qu’une seule fois.

Le gadget présente une liste des salariés avec le nombre d'offres qu'ils ont publiées.

Les principaux éléments du gadget Offres actives sont :

1. Graphique - sur la liste, vous pouvez voir le nom et le prénom de la personne qui publie et négocie le fret, le nombre de frets publiés répartis en différents types de statut (vous pouvez les sélectionner dans les filtres) et la date et l'heure de la dernière mise à jour. .
  2. Légende - est étroitement liée au type de données que vous choisissez d'afficher à l'aide de filtres. En fonction de la manière dont vous souhaitez afficher les données (Délai depuis la publication de l'offre, Statut de la négociation, Type de publication), la légende sera ajustée.
  3. Filtres - après avoir cliqué sur la flèche bleue, une fenêtre avec des filtres apparaît.

Dans les paramètres du filtre, vous pouvez choisir :

• Présentation : vous pouvez filtrer les offres actives selon le temps écoulé depuis la publication (moins d'1 heure, jusqu'à 1 à 4 heures, plus de 4 heures), le statut de la négociation (en attente d'offres, sélection du transporteur, type de négociation (bourse publique, bourse privée - y compris Branded Private Exchange, entreprises, contacts, itinéraires fixes).
  • Afficher en tant que : éditeur ou négociateur (le négociateur principal).
En bas de l'onglet Filtre, il y a une icône qui vous aide à déterminer pour quelle vue vous analysez les données : la flèche est l'éditeur, l'icône en forme de bulle est le négociateur.
  • Tri : décroissant ou croissant.
  • Nombre d'éléments affichés dans le graphique (5, 7 ou 10).
  1. L'option Actualiser vous permet de mettre à jour les données affichées sur le gadget.

Comment analyser les données

1. Ajoutez le gadget au tableau de bord.
Vous pouvez apprendre comment ajouter un widget au tableau de bord dans l'article Gadgets - informations basiques.
  1. Cliquez sur la flèche bleue et sélectionnez les paramètres de filtre.
Les filtres Afficher au fur et à mesure et Tri permettent d'afficher les employés les plus et les moins occupés.

Exemple 1

Filtres sélectionnés : présentation - type de publication, vue en tant qu'éditeur.

Au total, il y a 13 offres actives.

Le premier employé a publié 5 frets, dont 3 à la bourse publique, 1 à l'entreprise et 1 à des itinéraires fixes.

Le deuxième employé a publié 8 offres - 6 à des entreprises sélectionnées et 2 à la bourse publique.

Vous pouvez survoler une partie sélectionnée du graphique pour voir les données affichées.

Sur la base de ce tableau, vous pouvez déterminer lequel de vos employés a le plus de publications et de quel type il s'agit.

Exemple 2

Filtres sélectionnés : présentation - statut de négociation, vue en tant que négociateur.

Sur les 12 offres actives, 9 sont en attente d'offres. Pour l'employé numéro 1, il existe 5 offres de ce type.

L'employé numéro 2 négocie 7 offres et pour 3 d'entre elles, l'employé sélectionne le transporteur.

Vous pouvez voir les employés négocier et combien de publications restent sans offres des transporteurs.

Vous pouvez désormais voir quand les employés ont publié des offres.

Exemple 3

Filtres sélectionnés : présentation - temps écoulé depuis la publication, vue en tant que négociateur.

Vous constatez que pour 10 offres le temps de publication est supérieur à 4 heures. Deux offres ont été publiées dans une plage allant de 1 à 4 heures.

Cette vue montre l'activité des employés et des informations sur la durée pendant laquelle les offres de l'entreprise attendent d'être acceptées.

Le gadget Offres actives facilite le suivi de l'activité des employés. Cela permet d’identifier rapidement les collaborateurs les plus impliqués dans le processus de vente ou de négociation. Sur la base de ces informations, vous pouvez identifier les employés qui ont trop de tâches et ceux à qui on peut confier plus de tâches.