Modification des filtres

Mis à jours 6/11/23 par Jakub

À partir de cet article, vous apprendrez à :

• actualiser les offres automatiquement
  • nommer les onglets de la bourse
  • modifier les paramètres du filtre

Actualiser les offres automatiquement

1. Sur la bourse de fret, définissez un filtre de recherche.
L'onglet en surbrillance et le compteur affiché signifient qu'il y a de nouvelles offres dans le filtre défini.

Automatyczne odświeżanie ofert w tle

1. Accédez à l'onglet pour voir les nouvelles offres.
Powiadomienia o nowych ofertach

1. Cliquez sur le message Nouvelles offres pour les voir listées en couleur.
Nowe oferty są podświetlone na pomarańczowo

Les offres que vous avez déjà consultées sont grisées dans la liste.

Oferty już widziane wcześniej są normalnego szarego koloru

Nommer les onglets de la bourse

Lors du filtrage des offres de bourse, le nom de l'onglet correspond au nom du filtre enregistré.

Pour nommer vos onglets de bourse, enregistrez des ensembles de filtres sous leurs noms respectifs.

1. Après avoir défini les paramètres du filtre, cliquez sur Enregistrer.
Zapisz filtry pod konkretną nazwą

1. Lorsque vous filtrez le tableau des offres de bourse, utilisez l'un des filtres enregistrés dans la liste déroulante et cliquez sur Rechercher.
Wybierz zapisany filtr z listy

Dans le tableau des offres de bourse, apparaîtra un onglet dont le nom correspond au nom du filtre enregistré.

W taki sposób widzisz teraz kartę filtru z konkretną nazwą

Modifier les paramètres du filtre

Lors du filtrage du tableau des offres de bourse, vous spécifiez des paramètres qui s'affichent sous forme de libellés en haut du tableau dans les résultats de la recherche. En cliquant sur l'onglet, vous pouvez la modifier.

1. Les paramètres de filtre sélectionnés sont affichés sous forme d'onglets. Cliquez sur l'onglet appropriée pour le modifier.
Widok wybranych parametrów wyszukiwania

1. Modifiez le paramètre sélectionné et cliquez sur Rechercher.
Edytuj wybrane parametry
C'est également là que les paramètres peuvent être supprimés.

1. Pour supprimer un paramètre donné, cliquez sur le signe X sur l'onglet.