TransID

Mis à jours 21/3/24 par Katarzyna

Qui peut utiliser cette fonction ?

TransID est disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de toutes les gammes de produits (CargoON, TFF - Trans for Forwarders, TFC - Trans for Carriers).

Dans cet article, vous apprendrez :

• qu'est-ce qu'un TransID et à quoi sert-il,
  • lorsque l'utilisateur de la Plateforme reçoit TransID,
  • les capacités offertes par TransID.

Qu’est-ce qu'un TransID ?

TransID est le nom de votre compte. Cela fonctionne de la même manière que la connexion sur n’importe quel autre site Web.

Il s'agit d'un numéro unique attribué à l'utilisateur de la Plateforme au moment de l'enregistrement du compte.

Grâce au TransID, vous pouvez vous connecter à tous les sites Internet appartenant aux sociétés du groupe Trans.eu

Comment recevoir un TransID

Le TransID est attribué via la plateforme Trans.eu. Lorsqu'un employé de votre entreprise, ayant la fonction d'administrateur, crée un compte pour vous, nous lui attribuerons automatiquement TransID.

En même temps, vous recevrez un message à l'adresse électronique fournie lors de l'inscription, vous invitant à compléter l'inscription et à définir un nouveau mot de passe.

Vous trouverez votre TransID dans le contenu de l'e-mail.

Votre TransID est composé de TransOffice et de votre numéro de série après le tiret. Par exemple, votre TransID est 10023-2. Le numéro 10023 est le TransOffice de votre entreprise, et 2 est votre numéro de série (cela signifie que votre compte a été créé en deuxième position).

Chaque utilisateur ne peut avoir qu'un seul TransID.

Se connecter avec un TransID

Vous utilisez un TransID pour vous connecter. Saisissez le numéro que vous avez reçu lors de l'enregistrement du compte dans le champ approprié.

N'oubliez pas qu'avec le même TransID et le même mot de passe, vous pouvez vous connecter non seulement à la Plateforme mais aussi à tous les services du groupe Trans.eu.