Recherche d'offres de véhicules

Mis à jours 19/11/21 par Costin Neagu

La nouvelle technologie accélère l'échange sur la plateforme Trans.eu. La conception moderne permet de parcourir les offres publiées, tandis que les filtres avancés vous aident à sélectionner plusieurs (jusqu'à 10) emplacements de chargement et de déchargement.

Parcourir les offres sur l'échange de véhicules

• La bourse est disponible sur la barre de navigation de gauche. En cliquant sur le module, vous serez transféré au tableau des offres.
  • Le tableau des offres est actualisé en permanence, toutes les offres sont automatiquement supprimées de l'échange après la date de déchargement.

Dans la ligne de l'offre d'échange, vous trouverez les informations suivantes :

• lieu de chargement
  • lieu de déchargement
  • disponibilité (intervalle de dates)
  • informations sur le véhicule
  • déclaré (date et heure de publication d'une offre sur la bourse)
  • expéditeur (raison sociale et nom complet de la personne qui a publié l'offre)

Vue compacte

Vous pouvez voir plus d'offres en passant à la vue compacte.

BOURSE > Bourse de véhicules > Vue compacte

Pour restaurer les paramètres standard, sélectionnez Affichage par défaut.

L'activation du mode plein écran sur votre appareil - avec les deux vues de la table de la bourse - augmentera le nombre d'éléments visibles sur l'écran de votre moniteur.

Filtrage des offres sur la bourse de véhicules

• Vous pouvez utiliser des filtres de recherche de base en entrant certains paramètres

• Si vous souhaitez utiliser la recherche étendue, sélectionnez « Plus de filtres »

• Si vous choisissez l'option « Plus de filtres », saisissez les paramètres qui vous intéressent et validez en cliquant sur « Rechercher ».

• Dans la fenêtre de filtre étendue, vous pouvez utiliser l'option « expression de recherche ». Dans ce champ, vous pouvez entrer le numéro TransId d'une entreprise ou d'un utilisateur particulier et confirmer avec le bouton « Rechercher » - si une entreprise donnée a des offres publiées sur la bourse, vous verrez la liste d'entre elles affichée sous les filtres de recherche.

Personnalisation des marque-pages

It is possible to name exchange tabs. How does it work? For some time now, you have been able to save certain filtering parameters under a name of your choice. Now when you search for exchange offers using one of the saved filters, the tab name will correspond to the name of the saved filter. Thus, to name your exchange tabs, save the sets of filters under the respective names.

Il est possible de nommer les onglets de bourse. Comment ça marche ? Depuis quelque temps, vous pouvez enregistrer certains paramètres de filtrage sous un nom de votre choix. Désormais, lorsque vous recherchez des offres de bourse à l'aide d'un des filtres enregistrés, le nom de l'onglet correspondra au nom du filtre enregistré. Ainsi, pour nommer vos onglets de bourse, enregistrez les ensembles de filtres sous les noms respectifs.

• Après avoir défini les paramètres de filtrage souhaités, enregistrez le filtre en cliquant sur « Enregistrer ».

• Lorsque vous parcourez le tableau des offres de la bourse, sélectionnez l'un des filtres enregistrés dans la liste déroulante et cliquez sur « Rechercher »

• Dans le tableau des offres de la bourse apparaîtra un onglet avec le nom correspondant au nom du filtre enregistré.

Filtrer les offres cachées

Depuis un certain temps, sur la plateforme Trans.eu, il existe une option de suspension de la coopération avec le Contractant. Pour en savoir plus, rendez-vous sur cet article. Vous pouvez désormais filtrer les offres des contracteurs avec lesquels votre entreprise a suspendu sa coopération.

Important : Les offres publiées par les entreprises avec lesquelles la coopération a été suspendue sont désormais masquées. Pour les afficher dans le tableau des offres de la bourse, cochez la case « Afficher les éléments cachés ».

• Lorsque vous accédez à l'option « PLUS DE FILTRES », cochez « Afficher les éléments cachés » et cliquez sur « Rechercher ».

• Après avoir cliqué sur « Rechercher » dans le tableau des offres de la bourse, les offres des entreprises avec lesquelles la coopération a été suspendue apparaîtront. Les noms de ces sociétés seront marqués en rouge.

Modification d'un paramètre de filtre spécifique

Lors du filtrage du tableau des offres de la bourse, vous pouvez préciser les paramètres qui s'affichent dans les résultats de recherche en haut du tableau sous forme d'étiquettes grises. Désormais, en cliquant sur une étiquette donnée, vous pourrez la modifier.

• Les paramètres de filtre sélectionnés seront affichés sous forme d'étiquettes grises. Cliquez sur l'étiquette donnée pour la modifier.

• Modifiez le paramètre choisi et cliquez sur « Rechercher »

Rappelez-vous ! Ici, vous pouvez également supprimer des paramètres spécifiques

• Pour supprimer un paramètre spécifique, cliquez sur la « croix » sur l'étiquette bleue.

Comment définir un rayon supplémentaire

• Remplissez le lieu de chargement et de déchargement, à côté de ce champ il y en a un supplémentaire dans lequel vous pouvez définir un rayon allant de 5 km à 1000 km, sélectionnez vos paramètres et confirmez avec le bouton « Rechercher ». Par défaut, le système propose un rayon de 50 km.

• Le rayon indiqué dans l'offre est une information sur le rayon dans lequel le Transporteur déclare s'approcher.

Recherche d'offres dans des domaines sélectionnés

• La bourse permet également de rechercher des offres dans des domaines sélectionnés. Cliquez sur le pointeur en « forme de goutte » à côté du mot de chargement ou de déchargement.

• En cliquant sur le pointeur, une carte apparaîtra sur laquelle vous pourrez sélectionner jusqu'à 10 zones. Une fois terminé, « Enregistrer » votre sélection.

• Une fois enregistrées, les données apparaîtront dans le champ « Chargement » ou « Déchargement » en fonction de votre sélection. Cliquez sur le bouton « Rechercher » - la liste des offres s'affichera ci-dessous.

• De plus, vous pouvez spécifier la méthode de recherche : paires ou croisées. Sélectionnez l'option qui vous intéresse et confirmez avec le bouton « Rechercher » - la liste des offres s'affichera ci-dessous.

Gestion de l'ordre des onglets

Sur la plateforme, il est possible de gérer l'ordre des onglets avec des paramètres de filtrage définis

Comment ça marche ?

• Cliquez sur l'onglet en question et maintenez-le avec la souris
  • Faites-le glisser à l'endroit souhaité et lâchez-le