Menu contextuel dans le tableau des offres d'échange

Mis à jours 18/11/21 par Costin Neagu

Dans le menu contextuel de la bourse des charges et de la bourse des véhicules, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

1. Ajouter des offres à la liste de surveillance
  2. Masquer les offres de l'entreprise
  3. Signaler un problème avec une offre

Ajouter des offres à la liste de surveillance

Si l'une des offres attire votre attention en parcourant le tableau d'échange, vous pouvez l'ajouter à votre liste de suivi. Pour cela, dans le menu contextuel, cliquez sur les 3 points et sélectionnez Ajouter aux éléments observés.

La même action peut être effectuée dans le tiroir d'échange sous Plus.

Une fois l'offre ajoutée à la liste de surveillance, l'onglet d'échange « Surveillé » comprenant ces offres s'ouvre.

À noter ! Les offres que vous négociez seront également automatiquement ajoutées à l'onglet Observé.
Rappelez-vous ! Les offres qui ont été acceptées ou supprimées de l'échange disparaîtront de la liste de surveillance. La même situation s'applique aux offres dont la date de chargement a expiré.

Cacher les offres de l'entreprise sur la bourse

Tant sur la bourse des véhicules que sur la bourse des charges, dans le tableau des bourses, l'Utilisateur ayant le rôle Administrateur est autorisé à masquer les offres d'une entreprise donnée, arrêtant ainsi la coopération avec cette entreprise. Pour cela, dans le menu contextuel, sélectionnez Masquer les offres de cette société.

Pour l'échange de charge, cette option est également disponible dans le tiroir d'échange sous Plus.

Dans la fenêtre suivante, indiquez la raison de la suspension de la coopération puis cliquez sur Suspendre la coopération.

Pour afficher à nouveau les offres de cette entreprise dans le tableau des échanges, vous avez deux possibilités :

1. Filtrez le tableau des offres d'échange, accédez à PLUS DE FILTRES et sélectionnez afficher les éléments cachés.
Dans le cas ci-dessus, la coopération avec l'entreprise est toujours suspendue.
  1. Accédez au module Contracteurs et reprenez la coopération avec l'entreprise concernée. Lisez cet article pour savoir comment le faire. Dans ce cas, la reprise de la coopération permettra d'afficher régulièrement les offres de cette société dans le tableau des échanges.
Rappelez-vous ! Comme dans le cas de la suspension de la coopération, celle-ci ne pourra être reprise que par l'Utilisateur agissant en qualité d'Administrateur.

Signaler un problème avec une offre

Vous êtes tombé sur une offre non conforme à la Réglementation en parcourant le tableau des offres d'échange ? Faites le nous savoir ! Pour se faire, sélectionnez Signaler l'offre dans le menu contextuel.

Spécifiez la raison, puis cliquez sur Signaler un problème.

Vous signalez un problème avec une offre spécifique, nous examinons toutes les offres publiées par cette société. C'est pourquoi vous ne pouvez soumettre qu'un seul rapport par entreprise un jour donné.