Menu contextuel dans le tableau des offres de bourse

Mis à jours 13/2/24 par Jakub

Lisez les instructions ci-dessous pour savoir comment :

• ajouter des offres à la liste de surveillance
  • masquer les offres de l'entreprise
  • signaler un problème avec une offre

Ajouter les offres à la liste de surveillance

Si l'une des offres attire votre attention lorsque vous naviguez dans le module Recherche de chargements, vous pouvez l'ajouter à votre liste de surveillance. Pour ce faire, dans le menu contextuel, cliquez sur l'icône à 3 points et sélectionnez Ajouter à la surveillance.

Si vous avez ouvert la vue détaillée d'une offre, vous pouvez l'ajouter à vos favoris en cliquant sur le bouton Plus -> Ajouter aux favoris.

Les offres ajoutées à la liste de surveillance se trouvent dans l'onglet Négociations en cours et surveillées.

À noter : les offres que vous négociez sont aussi automatiquement ajoutées à la liste des favoris. Les offres que vous négociez sont également placées automatiquement dans l'onglet En cours de négociation et surveillées.
N'oubliez pas ! Les offres qui ont été acceptées ou retirées de la bourse disparaissent de la liste de surveillance. Il en va de même pour les offres dont la date de chargement a expiré.

Si vous ne souhaitez plus surveiller une offre particulière, veuillez cliquer sur l'icône en forme d'étoile barrée dans l'onglet En cours de négociation et surveillée. L'offre sera retirée de la liste des offres surveillées et disparaîtra de cet onglet.

Masquer les offres de l'entreprise sur la bourse

Dans la Recherche de chargements et dans le module de recherche de véhicules, l'utilisateur ayant le rôle d'administrateur peut masquer l'offre d'une entreprise donnée, mettant ainsi fin à la coopération avec elle. Pour ce faire, dans le menu contextuel de l'offre sélectionnée, cliquez sur l'icône 3 points et choisissez Masquer les offres de cette entreprise.

Dans la fenêtre suivante, indiquez la raison de la suspension de la coopération, puis cliquez sur Suspendre la coopération.

Pour afficher à nouveau les offres de cette entreprise dans le module Recherche de chargements, les deux options suivantes sont disponibles :

1. Filtrer le tableau des offres de bourse, aller dans PLUS DE FILTRES et sélectionner afficher caché.
Dans le cas ci-dessus, la coopération avec l'entreprise est toujours suspendue.
  1. Allez dans le module Contractants et reprenez la coopération avec l'entreprise en question. Lisez cet article pour savoir comment procéder. Dans ce cas, la reprise de la coopération permettra aux offres de cette entreprise d'être affichées régulièrement dans le tableau des bourses.
N'oubliez pas ! Comme dans le cas de la suspension de la coopération, celle-ci ne peut être reprise que par l'utilisateur agissant en tant qu'administrateur.

Signaler un problème avec une offre

Si vous tombez sur une offre qui enfreint le règlement, vous pouvez la signaler. Cliquez sur l'icône à 3 points située à côté de l'offre choisie et sélectionnez Signaler l'offre.

Spécifiez la raison, puis cliquez sur Signaler un problème.

Lorsque vous signalez un problème concernant une offre, nous examinons l'entreprise concernée. Vous ne pouvez signaler qu'une seule entreprise par jour.