Actions groupées sur les frets

Mis à jours 25/3/24 par Jakub

De cet article, vous apprendrez :

• quelles actions groupées peuvent être effectuées dans les onglets Expédié et Reçu
  • quelles actions groupées peuvent être effectuées en fonction du statut du fret

Actions groupées dans les onglets Expédié et Reçu

Il est possible de modifier plusieurs frets en même temps. Pour le faire :

1. Accédez au module Frets, où vous pouvez gérer les frets.
Step 1 image

Dans l'onglet Expédié, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• archiver une offre
  • terminer une publication
  • supprimer une offre

1. Sélectionnez les lignes que vous souhaitez modifier. Dans la zone marquée, apparaît un compteur indiquant le nombre d'éléments sélectionnés dans la liste pour lesquels une opération spécifique peut être effectuée.
Step 3 image

Le système sélectionne jusqu'à 30 éléments. Si vous souhaitez en télécharger plus, déplacez le curseur vers le bas et sélectionnez les éléments suivants.

Step 4 image

Dans l'onglet Reçu, la seule action groupée disponible (quel que soit le statut du fret) est l'archivage.

Step 12 image

Actions groupées dans les onglets en fonction du statut du fret

Les actions que vous pouvez effectuer sur les frets sélectionnés dépendent de l'état actuel d'un fret donné :

Nom de l'onglet :

Expédié

Reçu

Archivé

Statut :

Brouillon

En attente d'offres /

Choisir transporteur

Fin de publication

Action :

effacé

fin de publication, archivage

archivage

• pour le statut Brouillon, vous pouvez effectuer une action de suppression

Step 5 image

• pour le statut Fin de publication, vous pouvez faire un archivage

Step 7 image

• pour les statuts En attente d'offres et Choisir transporteur, vous pouvez arrêter la publication et archiver (ce qui équivaut à arrêter la publication)

Step 8 image

Lorsqu'une action donnée est en cours d'exécution, un message apparaît expliquant ses conséquences.

Step 9 image

Les informations sur les actions groupées en cours s'affichent en arrière-plan.

Step 10 image

Si vous sélectionnez tous les articles de la liste (avec des frets dans des statuts différents), l'action en question ne sera effectuée que pour les frets pour lesquels cela est possible.