(TFC - Transporteur) Négociation et acceptation de l'offre dans "Loads2Go!"

Mis à jours 29/5/23 par Małgorzata

Dans l'onglet offres négociées, vous trouverez toutes les offres (bourse de fret et privée) :

• sous négociation
  • accepté
  • archivage, c'est-à-dire toutes les offres après la date de chargement et rejetées

Selon le type de publication de l'offre, vous pouvez immédiatement accepter le tarif proposé par l'expéditeur ou entamer des négociations.

Mode Acheter Maintenant

Si vous désirez :

• Acceptez l'offre - cliquez sur Accepter
  • Rejeter l'offre - cliquez sur la zone avec un taux donné pour agrandir une vue supplémentaire. Sélectionnez le bouton Rejeter.

Offres avec proposition de prix

Vous pouvez accepter, rejeter ou négocier. Si vous désirez :

• Acceptez l'offre - cliquez sur Accepter
  • Rejeter l'offre - cliquez sur la zone avec un taux donné pour agrandir une vue supplémentaire -> Sélectionnez le bouton Rejeter.
  • Négocie une offre - entrez votre tarif dans le champ prix -> Après avoir changé le taux, le bouton Accepter deviendra Négocier -> Cliquez dessus pour envoyer votre proposition au contractant.

Offres sans prix

C'est un signe que l'entrepreneur attend votre proposition. Vous pouvez commencer les négociations en saisissant votre propre taux dans le champ vide.

Négociations et acceptation des offres

1. Cliquez sur une offre pour voir les détails
  1. Si vous avez des questions, contactez l'expéditeur en cliquant sur l'icône de conversation
  • Vous serez redirigé vers l'application TransMessenger
If the shipper replies to your message, you will receive a notification. Click on it to go to the chat window.
  1. Après avoir convenu des détails avec l'expéditeur ou lu les détails de l'offre, entrez votre taux de fret dans le champ de négociation et envoyez-le au contractant.
  1. Vous serez averti si l'expéditeur répond à l'offre. Cliquez dessus pour voir les détails.
  1. Si vous êtes satisfait de la proposition du client, cliquez sur Accepter.
  1. Après avoir accepté le tarif de l'expéditeur, vous recevrez une notification. Cliquez dessus pour accéder aux détails de l'offre.

1. L'offre sera bougée de l'onglet sous négociation vers l'onglet accepté.

Filtrer les offres de fret

Dans l'onglet Offres négociées, vous pouvez rechercher le fret qui vous intéresse en définissant un filtre de recherche, par exemple : uniquement pour les offres négociées en attente d'approbation. À cet effet :

1. Cliquez sur l'onglet Offres négociées, puis, cliquez sur Filtres
  1. Sélectionnez le statut de fret qui vous intéresse en développant la liste
  1. Cliquez sur Montrer les Résultats
Vous recevrez toutes les informations concernant la négociation des offres dans des notifications, qui vous dirigeront à nouveau directement vers l'offre soumise.

En savoir plus sur les Notifications