Publier un véhicule depuis le module Flotte

Mis à jours 13/2/24 par Małgorzata

Pour publier une offre de véhicule, cliquez sur le module Flotte.

1. Dans la liste, sélectionnez un véhicule pour lequel les champs suivants ont été renseignés : type de véhicule et capacité.
Step 1 image
  1. Cliquez sur Plus et sélectionnez Ajouter une offre de véhicule dans la liste déroulante.
Step 3 image
  1. Les détails du véhicule précédemment définis apparaîtront automatiquement dans la fenêtre d'ajout de véhicule. Une fois les paramètres vérifiés, l'offre de véhicule peut être ajoutée.