Importer des frets depuis un fichier au format CSV

Mis à jours 10/9/21 par Betina Jones

Il existe une option pour importer un fichier CSV sur la Plateforme, grâce à laquelle vous pouvez rapidement ajouter de nombreuses offres à l'échange.

Important !
1. Préparez un fichier avec les offres en gardant l'ordre des colonnes.
2. Une fois les données saisies, enregistrez le fichier au format CSV avec les paramètres suivants : Encodage : UTF-8, Délimiteur : , (virgule)
Marquage d'une zone de texte : "" (texte entre guillemets).

Étape 1

Comment préparer un fichier CSV - instructions PDF (document disponible à l'heure actuelle en Anglais)

Étape 2

Ajoutez le fichier CSV à la plateforme Trans.eu.

Sélectionnez le module Frets dans le menu à gauche et cliquez sur Importer du fret.

À ne pas oublier
Il n'est pas possible d'ajouter plusieurs fois le même fichier CSV.
L'utilisation de la fonction contraire à la réglementation (ex. duplication d'offres) peut entraîner le retrait de la possibilité d'importer des offres).

1. Importation de fichier - ajoutez le fichier CSV préparé et cliquez sur Suivant.

1. Tous les détails sont disponibles dans le récapitulatif de l'import.

Example 1

Tous les frets seront importés. Cliquez sur Suivant pour passer aux paramètres de publication.

Example 2

Seuls les frets reconnus seront importés; dans le tableau, vous verrez les informations des frets pour lesquels une erreur s'est produite.

Vous pouvez revenir à l'étape précédente, corriger le fichier et l'ajouter à nouveau ou cliquer sur Suivant pour passer aux Paramètres de publication.

1. Sélectionnez les paramètres de publication, complétez la date de paiement, la visibilité de l'offre et les personnes de contact; ensuite cliquez sur le bouton Importer du fret.

• Le statut d'importation sera visible sur la Plateforme

• Toutes les notifications sont disponibles sous l'icône en forme de cloche

• Une fois l'importation terminée, vous recevrez une notification

• et un récapitulatif

Example 3

Aucun fret ne sera importé. Vérifiez votre fichier et réessayez.

Example 4

Format de fichier invalide. Vérifiez votre fichier et réessayez.