Filtrer les offres de fret dans "Loads2Go!"

Mis à jours 3/12/21 par Costin Neagu

Une fois connecté à l'application, vous pouvez définir la recherche d'offres par des critères qui vous intéressent ou utilisent ceux définis sur la Plateforme. Vous pouvez définir des filtres séparément pour l'échange privé et l'échange de charges.

Utilisation des filtres définis sur la Plateforme :

Vous pouvez utiliser les mêmes filtres que vous utilisez sur la Plateforme Trans.eu.

1. Sélectionnez l'onglet Échange et cliquez sur le bouton des filtres
  2. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez utiliser. Les filtres sont synchronisés avec la Plateforme Trans.eu en permanence.

Ajouter un nouveau filtre de recherche

1. Cliquez sur le bouton des Filtres
  2. Cliquez sur Ajouter un filtre de recherche sur le bouton d'échange
  3. Renseignez les critères qui vous intéressent, confirmez votre choix en cliquant sur Rechercher
  4. Pour enregistrer le filtre, cliquez sur le champ Enregistrer le filtre
As in the browser version of the Platform you have additional, more detailed filtering options. To use them click Show more filters.

Gestion des filtres

Vous pouvez gérer le filtre enregistré. À cet effet :

1. Cliquez sur le bouton des Filtres
  2. Cliquez sur les trois points à côté du filtre que vous souhaitez gérer
  • Ici, vous pouvez modifier, dupliquer ou supprimer un filtre.
  • Pour chaque filtre, vous pouvez configurer des notifications sur les nouvelles offres. Ils sont activés par défaut - vous recevrez des notifications même lorsque l'application est lancée en arrière-plan.
    Pour les désactiver :
  1. Cliquez sur les trois points à côté du filtre
  2. Déplacez le curseur vers la gauche

Tri des offres

Dans le coin supérieur droit, en cliquant sur l'icône des trois barres horizontales, vous avez la possibilité de trier les offres filtrées par paramètres spécifiques.

Remember! you can sort the offers in the Private and Exchange tabs

Filtres de recherche sur les offres privées

1. Cliquez sur les Filtres
  2. Remplissez les critères qui vous intéressent, puis confirmez votre choix en cliquant sur Afficher les résultats