Recherche d'offres de fret

Mis à jours 7/12/21 par Agata

Bourse de fret

• La Bourse de fret est disponible dans la barre de navigation de gauche. Cliquez sur le module pour accéder au tableau des offres.
  • La liste des offres est régulièrement actualisée, toutes les offres sont automatiquement supprimées de la bourse après la date de déchargement.

Widok ofert w zakładce Giełda ładunków

Dans la ligne d'offre d'échange, vous trouverez les informations suivantes :

• lieu de chargement
  • lieu de déchargement
  • information du véhicule
  • prix (si un tarif a été fourni dans une offre, il sera visible, sinon, le champ sera vide)
  • soumis (date et heure de l'ajout de l'offre à l'échange)
  • demandeur (nom de l'entreprise et nom complet de la personne qui a ajouté l'offre)

Widok wybranej oferty na liście

Recherche d'offres sur la Bourse de fret

• Précisez les paramètres pour trouver les offres qui vous intéressent
Opcje wyszukiwania ofert

• Sélectionnez une offre - une fenêtre avec les détails de l'offre s'ouvrira sur le côté droit
Szczegóły oferty i kontaktu w szufladzie oferty

Filtrage des offres de fret

• Vous pouvez utiliser les filtres de recherche de base en entrant vos paramètres

Podstawowe opcje wyszukiwania ofert

• Si vous souhaitez utiliser l'option de recherche étendue, cliquez sur "PLUS DE FILTRES"

• Saisissez ensuite vos paramètres et validez avec le bouton "Rechercher"

• Dans la fenêtre de recherche étendue, vous pouvez utiliser l'option "Expression recherchée". Dans ce champ, vous pouvez saisir le numéro TransId d'une entreprise ou d'un utilisateur particulier. Confirmez avec le bouton "Rechercher" - si l'entreprise a des offres sur la bourse, vous en verrez la liste affichée sous les filtres de recherche.

Exclure des lieux de chargement ou de déchargement dans les filtres de recherche d'échange

Lors du filtrage des offres, vous pouvez exclure les pays de chargement ou de déchargement

N'oubliez pas que :

1. Un seul pays peut être exclu.
  2. Seul le chargement ou seul le déchargement peut être exclu. La sélection d'une option désactive l'autre.
  3. L'utilisation d'exclusions ne limite pas les autres options de filtrage.
    Exemple : en excluant un pays de déchargement, vous pouvez toujours ajouter plusieurs lieux de chargement.

• Vous pouvez supprimer les paramètres saisis dans l'onglet de recherche en utilisant l'option "Effacer les filtres"

Filtrer par date de paiement

Sélectionnez les options suivantes dans la liste déroulante :

• différé
  • paiement par avance
  • paiement au déchargement

Cliquez sur la liste déroulante à côté de la date de paiement et sélectionnez votre choix.

Important : Si le paiement différé est sélectionné, vous devez indiquer la plage de jours, par ex. de 30 à 45 jours

• Lors de la sélection de l'option "différée", incluez des informations sur la période de temps en entrant les chiffres pertinents dans les cases

Filtrage des offres cachées

Vous pouvez désormais filtrer les offres des contractants avec lesquels votre entreprise a suspendu sa coopération.

Important : Les offres publiées par les entreprises avec lesquelles la coopération a été suspendue sont désormais masquées. Pour les afficher dans le tableau des offres d'échange, cochez la case "Afficher éléments cachés".

• Lorsque vous accédez à l'option "PLUS DE FILTRES", cochez "Afficher les éléments cachés" et cliquez sur "Rechercher".

• Après avoir cliqué sur "Rechercher" dans le tableau des offres d'échange, les offres des entreprises avec lesquelles la coopération a été suspendue apparaîtront. Les noms de ces sociétés seront marqués en rouge.

Enregistrer les filtres

• Vous avez la possibilité de sauvegarder votre ensemble de filtres.

• Cela vous donne la possibilité de les utiliser lors de la recherche des prochains frets.

Recherche d'offres sur la carte

• La bourse permet également de rechercher des offres sur la carte. Cliquez sur le pointeur en forme de "goutte" à côté du mot de chargement ou de déchargement.

• En cliquant sur le pointeur, une carte apparaîtra sur laquelle vous pourrez sélectionner jusqu'à 10 zones. Une fois terminé, "Enregistrez" votre sélection.

• Une fois enregistrées, les données apparaîtront dans le champ "Chargement" ou "Déchargement", selon votre sélection. Cliquez sur le bouton "Rechercher" - la liste des offres s'affichera ci-dessous.

• De plus, vous pouvez spécifier la méthode de recherche : lignes ou croix. Sélectionnez l'option qui vous intéresse et confirmez avec le bouton "Rechercher" - la liste des offres s'affichera ci-dessous.

Recherche par codes postaux incomplets

1. Sélectionnez Bourse dans le menu de gauche
  2. Dans le champ Chargement, saisissez un code de pays et le premier chiffre d'un code postal (ou les deux premiers pour affiner votre recherche) en utilisant l'une des méthodes suivantes :
  • code pays -> espace -> code postal incomplet (par exemple PL 05 ou PL 1),
  • code pays -> virgule-> code postal incomplet (par exemple PL,05 ou PL,1),
  • code pays -> tiret -> code postal incomplet (par exemple PL-05 ou PL-1),
  • code pays -> code postal incomplet (par exemple PL05 ou PL1).
  1. Dans la liste des lieux de chargement suggérés, choisissez celui qui vous intéresse.
  2. Définissez d'autres paramètres de recherche.
  3. Cliquez sur Rechercher.

Rafraîchissement automatique des offres

• Sur la Bourse, définissez un filtre de recherche
  • L'onglet et le compteur en surbrillance indiquent qu'il y a de nouvelles offres dans le filtre défini

• Allez dans l'onglet pour voir les nouvelles offres
  • Un message concernant les "nouvelles offres" apparaîtra également sur la liste des offres, ainsi que le compteur

• Lorsque vous cliquez sur le message "nouvelles offres", vous les verrez listées et marquées en orange

• Les offres que vous avez déjà consultées seront grisées dans la liste

Nommer les onglets de la bourse

Il est possible de nommer les onglets de la bourse. Lors de la recherche d'offres sur la bourse, le nom de l'onglet correspondra au nom du filtre enregistré.

Pour nommer vos onglets de la bourse, enregistrez les ensembles de filtres sous les noms respectifs.
  • Après avoir défini les paramètres de filtrage souhaités, cliquez sur "Enregistrer" dans le coin inférieur droit.

• When browsing the exchange offer table, select one of the saved filters from the dropdown list and click "Search". Lorsque vous parcourez le tableau des offres de la bourse, sélectionnez l'un des filtres enregistrés dans la liste déroulante et cliquez sur "Rechercher".

• Dans le tableau des offres de la bourse, un onglet avec le nom correspondant au nom du filtre enregistré apparaîtra.

Modification des paramètres de filtre

Lors du filtrage du tableau des offres de la bourse, vous pouvez préciser les paramètres qui s'affichent dans les résultats de recherche en haut du tableau sous forme d'étiquettes bleus. Désormais, en cliquant sur une étiquette donnée, vous pourrez la modifier.

• Les paramètres de filtre sélectionnés seront affichés sous forme d'étiquettes bleues. Cliquez sur l'étiquette donnée pour la modifier.
  • Modifiez le paramètre choisi et cliquez sur "Rechercher".

Rappelez-vous ! Ici, vous pouvez également supprimer des paramètres spécifiques
  • Pour supprimer un paramètre spécifique, cliquez sur la "croix" sur l'étiquette bleue.