Aide humanitaire

Mis à jours 25/4/23 par Jakub

Dans cet article, vous apprendrez :

• comment étiqueter les offres d'aide humanitaire à l'Ukraine
  • comment les filtrer rapidement

Étiquetage des offres d'aide humanitaire à l'Ukraine

1. Dans le menu principal, sélectionnez le module Fret ou Bourse.
Step 1 image

1. Cliquez sur le bouton Ajouter un fret.
Step 2 image

1. Dans le champ Description supplémentaire, saisissez l'une des phrases suivantes : "aide à l'ukraine", "pour l'ukraine", "pour ua", "pour l'ukraine", "aide humanitaire", "action humanitaire", "humanitaire", "pour les réfugiés '​.​

1. Dans la section Mode de publication de fret, sélectionnez Bourse.

Les offres reconnues comme aide à l'Ukraine seront marquées d'un drapeau et de la mention : "Aide humanitaire".
Step 5 image

Filtrage des offres d'aide humanitaire à l'Ukraine

1. Allez au module Bourse de fret. Remplissez les filtres nécessaires et cochez Aide humanitaire.
Step 5 image

1. Si vous sélectionnez ce filtre uniquement, l'onglet prendra son nom.
Step 6 image
Dans les résultats de la recherche, vous verrez des offres d'aide humanitaire à l'Ukraine.