Comment commander l'accès à TFC/TFF et à CargoON

Mis à jours 25/3/24 par Małgorzata

Grâce à cet article, vous apprendrez à :

• commander l'accès à la bourse Trans.eu
  • commander des produits supplémentaires pour CargoON

Comment commander l'accès pour un transporteur (TFC) et un affréteur (TFF)

1. Pour passer une commande, cliquez sur le bouton vert Obtenir l'accès.

Important !

Le processus de commande présenté ci-dessous pour la ligne transporteur (TFC) est le même pour la ligne affréteur (TFF).

Lien vers la liste de prix - ici

1. ​Dans la fenêtre des services de commande, utilisez le bouton Ajouter pour sélectionner le produit que vous souhaitez commander et cliquez sur Suivant.

1. ​Sélectionnez le type de règlement et consultez le récapitulatif du paiement. Si tout est correct, cliquez sur Obtenir l'accès pour confirmer votre commande.

1. Lisez le contrat, faites défiler vers le bas pour activer le bouton Accepter le contrat.

1. Entrez les détails requis de la personne qui recevra les informations sur l'acceptation du contrat. Vous pouvez utiliser l'option Me l'attribuer, qui insère les détails de la personne actuellement connectée. Confirmez avec le bouton vert.

1. La confirmation de commande sera affichée sur la Plateforme.

1. La personne précédemment indiquée recevra un e-mail contenant des informations sur la commande passée et la confirmation de la conclusion du contrat d'utilisation de la plateforme Trans.eu.

Comment commander un accès CargoON

1. Pour passer une commande, cliquez sur le bouton vert Obtenir l'accès.

1. Choisissez un produit.

1. Sélectionnez la variante de produit et le type de règlement. Confirmez avec le bouton vert Obtenir l'accès maintenant.

1. Lisez le contrat, faites défiler vers le bas pour activer le bouton Accepter le contrat.

1. Entrez les détails requis de la personne qui recevra les informations sur l'acceptation du contrat. Vous pouvez utiliser l'option Me l'attribuer, qui insère les détails de la personne actuellement connectée. Confirmez avec le bouton vert.

1. La confirmation de commande sera affichée sur la Plateforme

1. La personne précédemment indiquée recevra un e-mail contenant des informations sur la commande passée et la confirmation de la conclusion du contrat d'utilisation de la plateforme Trans.eu.