Changement de la langue de la Plateforme

Mis à jours 13/3/24 par Jakub

Qui peut utiliser cette fonction ?

La fonction est disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de CargoON.

À partir de cet article, vous saurez :

• comment changer la langue de la Plateforme

Les produits Trans.eu sont disponibles dans de nombreux pays. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour fournir à nos clients des produits traduits dans leurs langues.

Comment changer la langue de la Plateforme

Pour changer la langue, suivez ces étapes sur la Plateforme.

1. Cliquez sur votre avatar et sélectionnez Paramètres dans la liste.
  1. Sélectionnez Mon compte.

Accédez à l'onglet Mot de passe et langue. Développez la liste Langue de l'application et sélectionnez la langue qui vous intéresse.

1. Confirmez avec le bouton Enregistrer les modifications.

Après avoir enregistré les modifications, vous recevrez un message vous demandant d'actualiser la page.

Cliquez sur Actualiser maintenant pour voir vos modifications.