Bloquer les offres directes des utilisateurs sélectionnés

Mis à jours 28/8/24 par Jakub

Qui peut utiliser cette fonction ?

Fonction accessible aux affréteurs (TFF - Trans for Forwarders) et aux transporteurs (TFC - Trans for Carriers).

Grâce à cet article, vous saurez :

• comment bloquer la réception d'offres directes
  • comment débloquer la réception d'offres directes

Bloquer les offres directes

Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres directes d’une personne en particulier, vous pouvez bloquer la réception de telles offres de sa part.

1. Vous pouvez bloquer ces offres dans :
  • La fenêtre de conversation

Ouvrez la conversation, cliquez sur les "trois points " et sélectionnez Bloquer la réception d'offres directes.

• Le Messenger dans la liste Récents ou Contacts

Recherchez un contact, cliquez sur les "trois points " et sélectionnez Bloquer la réception d'offres directes.

• Pour moi, onglet ou onglets directionnels avec le label OFFRE DIRECTE.

Sélectionnez le module Recherche des chargements et accédez à l'onglet Pour moi ou à un onglet directionnel avec le libellé OFFRE DIRECTE. Recherchez le fret de la personne dont vous ne souhaitez pas recevoir d'offres directes, cliquez sur les "trois points" et sélectionnez Bloquer la réception des offres.

1. Confirmez en cliquant sur Bloquer la réception des offres.
Si vous bloquez la réception d'offres directes d'un utilisateur particulier, vous pouvez toujours les recevoir d'autres utilisateurs de la même entreprise.

Débloquez les offres directes

Si vous avez bloqué la réception d'offres directes d'un utilisateur, vous pouvez le débloquer à tout moment dans :

• La fenêtre de conversation,
  • Le Messenger dans la liste Récents ou Contacts,
  • L'onglet de recherche de chargements, sous l'onglet Pour moi ou les onglets directionnels avec le libellé OFFRE DIRECTE,
  • Paramètres, sous Utilisateurs bloqués.

Dans Paramètres, sous Utilisateurs bloqués, vous pouvez toujours voir qui vous avez empêché de vous envoyer des offres.

Cliquez sur les "trois points " et sélectionnez Débloquer la réception d'offres directes.

Vous pouvez également vérifier le statut des utilisateurs bloqués dans les paramètres.

1. Cliquez sur votre avatar et sélectionnez Paramètres.

1. Accédez ensuite à Utilisateurs bloqués, où vous pouvez débloquer des utilisateurs.