Ajout d'un interlocuteur dans l'offre véhicule

Mis à jours 13/2/24 par Małgorzata

Vous savez déjà comment ajouter une nouvelle offre de véhicule. Vous allez maintenant apprendre à ajouter une personne de contact supplémentaire. Cette fonction est particulièrement utile lorsque l'offre est publiée par quelqu'un d'autre que le conducteur d'un véhicule. Ajoutez votre chauffeur à l'offre pour être sûr que votre contractant pourra le contacter.

Une personne de contact peut être ajoutée de deux manières :

1. Lors de l'ajout d'une nouvelle offre de véhicule.
  2. Lors de la modification d'une offre de véhicule existante.

Ajouter une personne de contact supplémentaire lors de la publication d'une offre de véhicule

Une fois que vous avez rempli les paramètres de votre offre - au bas du formulaire, vous verrez le champ Ajouter des personnes de contact. Cliquez dessus pour développer la liste des employés de votre entreprise.

Cliquez sur ceux qui agiront en tant que personnes de contact supplémentaires.

Dodaj osobę kontaktową tworząc ofertę pojazdu

Veuillez noter que vous pouvez ajouter un maximum de 3 personnes de contact à votre offre.

Ajouter une personne de contact supplémentaire à une offre existante

Si vous avez déjà publié une offre de véhicule et que vous souhaitez y ajouter une personne de contact supplémentaire, vous pouvez le faire facilement en modifiant son contenu.

Choisissez l'offre qui vous intéresse et cliquez sur le symbole vertical à trois points. Sélectionnez ensuite Modifier l'offre.

Edytuj istniejącą ofertę pojazdu

Dans la fenêtre d'édition de l'offre, ajoutez des personnes de contact - cliquez sur la liste et sélectionnez jusqu'à 3 personnes qui seront répertoriées à côté de l'offre. Veuillez noter que modifier l'offre signifie la publier à nouveau et supprimer sa version précédente.

Okno edycji istniejącej oferty pojazdu

Une fois que vous avez terminé la modification, cliquez sur le bouton vert Modifier l'offre.