Modifier votre profil dans le Loads2Go!

Mis à jours 9/10/23 par Małgorzata

Qui peut utiliser cette fonction ?

Fonction disponible pour les transporteurs utilisant l'application Loads2GO!

Grâce à cet article, vous saurez comment modifier votre profil dans le Loads2GO!

Modifier votre profil

1. Cliquez sur les trois points à droite de l'écran
  2. Cliquez sur votre nom et prénom tout en haut de l'écran

1. Vous serez redirigé vers l'édition du profil.

Cliquez sur le champ où vous souhaitez apporter des modifications.

Les données telles que : téléphone fixe, téléphone portable ou position ne peuvent être modifiées que par un utilisateur autorisé de votre entreprise.
Si vous souhaitez modifier votre photo de profil, cliquez sur l'icône au-dessus de votre nom.