Supprimer des offres de fret

Mis à jours 3/12/21 par Costin Neagu

Si vous souhaitez annuler une offre de fret, vous pouvez le faire de deux manières. Voir les instructions ci-dessous.

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez le module Frets et ouvrez l'onglet Expédiés. Cliquez sur l'offre à supprimer de la liste.
  • Dans la fenêtre des détails de l'offre, cliquez sur le bouton Plus et sélectionnez Annuler la publication.
  • Dans le coin inférieur gauche, vous verrez un message confirmant la suppression de l'offre : La publication a été annulée avec succès.
  1. Dans le module Frets, allez dans l'onglet Expédiés, sélectionnez l'offre à supprimer de la liste. Sur le côté droit, vous trouverez une icône avec le symbole "x" dans un cercle - cliquez dessus pour annuler la publication.
  • Si vous avez réussi à supprimer l'offre, son Statut passera à Terminé / Annulé.

C'est fait. L'offre n'est plus disponible sur la Bourse de fret.