Ajout d'une offre de véhicule dans "Loads2Go"

Mis à jours 2/12/21 par Costin Neagu

Vous avez la possibilité d'ajouter une offre de véhicule dans l'application.

Comment ajouter une offre de véhicule ?

1. Cliquez sur les trois points dans le menu principal en bas de l'écran
  2. Sélectionnez Ajouter une offre de véhicule

Remplissez les champs obligatoires :

• Zone d'accessibilité.
    • Choisissez le lieu de chargement, le lieu de déchargement et l'approche maximale
    • Confirmez votre choix en cliquant sur OK

• Temps de disponibilité
  • Paramètres de véhicule - taille du véhicule, type de carrosserie, capacité de charge

1. Cliquez sur Publier l'offre
Vous êtes automatiquement affecté comme personne de contact à votre offre. Vous pouvez assigner d'autres personnes de votre entreprise en cliquant sur l'option Personnes de contact.
  1. Votre offre apparaîtra dans l'onglet Mes offres de véhicule.