Ajout d'une offre de véhicule dans le Loads2Go!

Mis à jours 9/10/23 par Małgorzata

Qui peut utiliser cette fonction dans Loads2GO! ?

Fonction disponible pour les transporteurs utilisant l'application Loads2GO!

Grâce à cet article, vous saurez comment ajouter une offre de véhicule dans Loads2GO !

Comment ajouter une offre de véhicule ?

1. Cliquez sur les trois points dans le menu principal en bas de l'écran
  2. Sélectionnez Ajouter une offre de véhicule

Remplissez les champs obligatoires :

• Zone de disponibilité - sélectionnez un lieu de chargement et de déchargement (avec l'approche maximale). Vous pouvez également ajouter d'autres lieux de déchargement en cliquant sur le bouton "Ajouter un lieu de déchargement".
  • Temps de disponibilité
  • Paramètres du véhicule - taille du véhicule, type de carrosserie, capacité de charge

Vous pouvez également renseigner des paramètres supplémentaires en cliquant sur le bouton "Afficher les options supplémentaires".
Vous êtes automatiquement désigné comme personne de contact pour votre offre. Vous pouvez affecter d'autres personnes de votre entreprise en cliquant sur l'option Personnes de contact.
  1. Cliquez sur Publier l'offre

1. Votre offre apparaîtra dans l'onglet Mes offres de véhicule.