Gadget de la durée moyenne des opérations (Dock Scheduler)

Mis à jours 24/7/24 par Katarzyna

Cette fonction est disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de CargoON.

En savoir plus sur le module Tableau de bord et gadgets

Basiques informations sur le gadget

Ajoutez la durée moyenne des opérations à votre Tableau de bord pour vérifier en permanence les temps d'opération (chargement et déchargement) dans vos entrepôts.

Dock Scheduler - gadget de la durée moyenne des opérations :

• appartient aux gadgets de la catégorie Horaires,
  • présente des données basées sur toutes les réservations effectuées avec succès,
  • présente des données pour tous les entrepôts,
  • présente des données historiques, la durée moyenne est calculée sur la base des 30 derniers jours,
  • vous ne pouvez l'ajouter au Tableau de bord qu'une seule fois.

Les principaux éléments du widget sont les suivants :

1. Graphiques des durées moyennes d'opération pour les 5 entrepôts ayant le plus grand nombre d'opérations.

Le graphique se compose de 4 parties :

1. Nom de l'entrepôt (par exemple, Magazyn Bemowo).
  2. Une barre contenant des informations sur la durée moyenne entre l'arrivée et le départ d'un véhicule d'un entrepôt donné (par exemple, 100 minutes).
  3. La partie du graphique marquée en bleu qui renseigne sur la durée d'opération moyenne - chargement, déchargement (par exemple, 50 minutes).
  4. Une ligne jaune en pointillés qui indique la durée d'opération par défaut dans cet entrepôt (par exemple, 60 minutes).

Comment analyser les données

Les infobulles qui apparaissent sur chaque graphique lorsque vous le survolez avec le curseur de la souris seront utiles pour l'analyse des données.

En analysant les données de l'exemple de l'entrepôt de meubles de Prague, vous pouvez observer que le temps de séjour moyen des véhicules dans cet entrepôt est de 72 minutes, que la durée d'opération moyenne est de 41 minutes, alors que la durée d'opération par défaut est fixé à 20 minutes.

Grâce à ces données, le responsable de l'entrepôt peut déterminer si la durée d'opération moyenne et le temps entre l'arrivée et le départ sont proches du temps par défaut supposé.

Dans ce cas, il s'avère que dans presque tous les entrepôts, les tâches liées aux opérations prennent plus de temps que prévu. Vous pouvez chercher à savoir si cette situation est liée à des problèmes techniques, à un manque d'efficacité des employés, à des processus insuffisants ou à d'autres facteurs.

L'analyse des données peut aider à identifier les domaines permettant d'améliorer l'efficacité, d'optimiser les processus et d'accroître la qualité des opérations de l'entrepôt.