Recherchez des offres de véhicules dans le Loads2GO!

Mis à jours 10/1/24 par Małgorzata

À partir de cet article, vous apprendrez à :

● rechercher les offres de véhicules disponibles dans le Loads2GO!​

● utiliser les filtres de recherche d'offres​

● commencer la coopération avec l'éditeur d'offre

En utilisant le module bourse de véhicules, vous pouvez voir les offres de véhicules disponibles publiées sur la plateforme Trans.eu.

Filtrer les offres de véhicules

Utilisation des filtres définis sur la Plateforme Trans.eu
  1. Cliquez sur les trois points sur le côté droit de l'écran
  2. Sélectionnez Bourse de Véhicules

1. Cliquez sur Filtres, puis sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser. Les filtres sont synchronisés en permanence avec la plateforme Trans.eu.

1. ​Les résultats du filtrage des offres s'afficheront à l'écran.
Ajouter un nouveau filtre de recherche
  1. Cliquez sur les trois points sur le côté droit de l'écran
  2. Sélectionnez Bourse de Véhicules

1. Cliquez sur Filtres
  2. Cliquez sur Ajouter un filtre de recherche sur la bourse
  3. Remplissez les critères qui vous intéressent puis confirmez votre choix en cliquant sur Rechercher.
  4. Si vous souhaitez enregistrer le filtre, cliquez sur Enregistrer le filtre
Cliquez sur le bouton Afficher les filtres supplémentaires pour affiner la recherche par :
-
paramètres supplémentaires du véhicule
- expression recherchée
- tarif au kilomètre

1. ​Les résultats du filtrage des offres s'afficheront à l'écran.

Etablir une collaboration avec l'éditeur

1. Cliquez sur l'offre qui vous intéresse pour en savoir plus.
  2. Vous verrez deux onglets :
  • Détails - où vous pouvez vérifier :
    • évaluation et coordonnées de la société émettrice de l'offre
    • itinéraire sur la carte
    • informations sur l'entreprise
    • paramètres du véhicule
    • coordonnées de la personne de contact

• À propos de l'entreprise - où vous pouvez consulter des informations détaillées sur l'entreprise émettrice de l'offre :
    • fiabilité du paiement
    • données de base, incluant le TransId, l'adresse de l'entreprise, le numéro d'identification fiscale
    • documents de l'entreprise
    • certificats détenus

​Vous pouvez contacter rapidement l'éditeur de l'offre dans tous les onglets. Utilisation :
l'icône du téléphone pour passer un appel ou
l'icône de chat pour démarrer une conversation.