Recherchez des offres de véhicules dans Loads2GO!

Mis à jours 17/8/21 par Lange

En utilisant l'onglet Échanges de véhicules, vous pouvez voir les offres de véhicules disponibles publiées sur la plateforme Trans.eu.

Filtrer les offres de véhicules

• En utilisant les filtres définis sur la plate-forme :
  1. Cliquez sur les pointillés à droite de l'écran.
  2. Sélectionner l'Échange de véhicules.

1. Cliquez sur Filtres
  2. Confirmez votre sélection
  3. Cliquez sur le filtre que vous souhaitez utiliser pour trouver un véhicule vacant.

• Ajout d'un nouveau filtre de recherche
  1. Cliquez sur les pointillés à droite de l'écran
  2. Sélectionner l'Échange de véhicules.

1. Cliquez sur Filtres
  2. Cliquez sur Ajouter un filtre de recherche lors de l'échange
  3. Remplissez les critères qui vous intéressent, puis confirmez votre choix en cliquant sur "Chercher".
  4. Si vous souhaitez enregistrer ce filtre, cliquez sur Enregistrer le filtre

Établir une coopération avec l'éditeur de l'offre

1. Cliquez sur l'offre qui vous intéresse pour en savoir plus.
  2. Vous verrez deux onglets :
  • Détails - où vous pouvez consulter :
    • Les coordonnées et évaluations de la société émettrice de l'offre
    • L'itinéraire sur la carte
    • Les coordonnées de la personne

• À propos de la société - où vous pouvez consulter des informations détaillées sur la société émettrice de l'offre :
    • Crédibilité des paiements
    • Paramètres de base, par exemple OfficeID, adresse de l'entreprise, numéro de TVA
    • Les documents
    • certificats détenus

1. Dans chacun des onglets, vous avez la possibilité de contacter rapidement l'éditeur de l'offre.
    Utilisez l'icône du téléphone pour appeler ou l'icône de conversation pour entamer une conversation.