Rôles des employés dans les modules Horaires et Réservations

Mis à jours 5/3/24 par Katarzyna

Qui peut utiliser cette fonction ?

Les utilisateurs qui ont accès au module complémentaire Dock Scheduler et qui disposent des privilèges d'administrateur de compte d'entreprise.

Lorsque votre entreprise reçoit l'accès au module complémentaire Dock Scheduler, tous les employés verront un nouveau module dans la plateforme - Horaires (si vous avez le module complémentaire Dock Scheduler ou la ligne CargoON) ou Réservations (si vous avez la ligne Trans for Carrier ou la ligne Trans for Forwarder). En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les rôles de vos employés dans le module en leur attribuant différents rôles dans le module complémentaire.

Rôles dans le module Horaires

ROLE

CHAMP D'APPLICATION DE LA COMPÉTENCE

Gestionnaire du Dock Scheduler

Gère l'entreprise, les entrepôts et leurs horaires, le processus de notification du point de vue de l'expéditeur et effectue des réservations en tant que transporteur auprès d'autres expéditeurs qui utilisent Dock Scheduler.

Responsable d'entrepôt

Il crée et gère les horaires de travail de l'entrepôt, est autorisé à attribuer des plages horaires et à gérer les réservations créées par les transporteurs.

Magasinier

Examine les programmes de chargement, confirme le début et l'achèvement des opérations.

Agent de sécurité

Examine la liste des réservations. Confirme que les données correspondent à la réservation, marque l'arrivée et le départ du lieu d'exploitation.

Rôles dans le module Réservations

Gestionnaire du Dock Scheduler

Gère l'entreprise et les horaires ainsi que le processus de réservation du point de vue du transporteur pour d'autres expéditeurs à l'aide de Dock Scheduler.

Le booker

Il effectue des réservations auprès des expéditeurs à l'aide de Dock Scheduler et gère ses propres réservations en tant que transporteur.

Attribution d'un rôle à un nouvel employé

Les employés disposant d'un compte ont accès à Dock Scheduler. En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier leurs rôles en fonction des besoins de l'entreprise. Découvrez comment gérer les rôles et les accès.

Pour ajouter un nouvel employé et lui attribuer un rôle dans l'outil de planification des quais, procédez comme suit.

1. Cliquez sur votre avatar et sélectionnez Mon entreprise.

1. Dans l'onglet Employés, cliquez sur le bouton Ajouter un employé.

1. Remplissez le formulaire avec les données du nouvel employé (nom, prénom, adresse e-mail, fonction) et allez dans Rôles et accès.
  1. Attribuez le rôle opérationnel à votre employé. Cliquez sur Suivant.

1. Dans la rubrique Détails supplémentaires, vous pouvez saisir des informations complémentaires. Après avoir complété toutes les étapes du formulaire, cliquez sur Enregistrer.

1. Sur le côté gauche, en bas de l'écran, vous recevrez deux notifications indiquant que l'employé a été ajouté et que le rôle a été défini.
    Vous trouverez le nouvel employé en haut de la liste.

Après avoir cliqué sur le nom d'un employé, un tiroir contenant des données s'ouvre. Vous pouvez les modifier, par exemple changer les données personnelles de l'employé ainsi que les rôles qui lui sont attribués en utilisant le bouton Plus et l'option Gérer l'employé.