Paramètres des règles d'automatisation

Mis à jours 23/4/24 par Ania

Qui peut utiliser cette fonction ?

La fonction est disponible pour les affréteurs (TFF - Trans for Forwarders) et pour les utilisateurs de la gamme de produits CargoON.

Grâce à cet article, vous saurez :

- comment filtrer les règles d'automatisation

- comment rechercher des règles d'automatisation

- comment supprimer, modifier et copier des règles

- comment gérer la priorité des règles d'automatisation

Règles de filtrage

Si votre liste de règles est assez longue, utilisez les options de filtrage, saisissez les données nécessaires et confirmez votre choix avec le bouton vert "Afficher les résultats"

Recherche de règles

• Si vous souhaitez trouver rapidement une règle dans la liste, utilisez la fenêtre de recherche.

• Exemple de recherche, le nom du lieu de chargement et de déchargement Berlin a été saisi, les résultats de la recherche apparaîtront dans la liste.

Supprimer, modifier et copier des règles

La règle ajoutée peut être :

• modifiée,
  • copiée,
  • supprimée.

Cliquez sur la règle sélectionnée dans la liste des règles. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur Plus et sélectionnez l'action qui vous intéresse.

Vous pouvez également désactiver la règle.

Si vous supprimez une règle, elle sera supprimée pour l’ensemble de votre entreprise.

Si le scénario d'une règle existante change, par exemple, un groupe ou un itinéraire fixe est supprimé, la règle sera automatiquement bloquée.

Gestion des priorités des règles

Avec la possibilité de définir la priorité des règles, vous pouvez rapidement modifier l'ordre de vos règles. Utilisez la liste déroulante pour modifier le numéro à côté d'une règle donnée, la modification sera automatiquement enregistrée dans la liste.

Lors de la publication du fret, le système vous proposera des règles en fonction de l'ordre de priorité que vous avez défini.

Dans la colonne Activité, vous pouvez désactiver la règle à l'aide du curseur.