Conditions de paiement pour le fret

Mis à jours 29/7/21 par Szczepan

Le délai de paiement est une fonctionnalité qui vous permet de déclarer quand l'expéditeur s'engage à effectuer un paiement au transporteur pour le fret.

Comment définir la date de paiement du fret?

1. En tant qu'expéditeur, ajoutez du fret sur la bourse de fret.
  1. Complétez les données requises
  1. Rechercher des transporteurs.

Dans l'onglet Vos transporteurs et Bourse et Smartmatch, la fonction Conditions de paiement est disponible. Dans le menu, vous pouvez choisir:

• Différé avec le nombre de jours. Le nombre de jours différés est compris entre 1 et 365 jours. Le nombre de jours différés dépend du marché sur lequel le fret est publié.
  • paiement par anticipation
  • Paiement à la livraison

Le délai de paiement est un champ obligatoire, sans lequel il n'est pas possible de publier le fret.

Les informations sur la date de paiement déclarée sont également visibles dans l'onglet Détails du transport.

Remarque: dans les paramètres de la plate-forme du module Fret, vous pouvez définir les paramètres par défaut pour la date d'échéance. Après les avoir définis, chaque fret que vous ajoutez s'ouvrira avec les paramètres par défauts.