Questions les plus fréquentes (FAQ) sur les évaluations

Mis à jours 23/4/24 par Jakub

Qui peut ajouter une évaluation ?

Les évaluations peuvent être ajoutées par tout employé de l'entreprise qui possède un compte sur la plateforme.

Comment puis-je demander une évaluation au contractant ?

Envoyez les détails de l'offre à l'entrepreneur sur Messenger, afin qu'il n'ait pas à les rechercher sur sa liste. Nous allons vous montrer deux façons de le faire.

1. Option
  • copier le numéro de l'offre

• cliquez sur l'icône de la bulle pour ouvrir la fenêtre de messagerie
  • collez le numéro de l'offre et envoyez le message

Grâce aux numéros envoyés, le contractant trouvera l'offre en question et pourra y ajouter une évaluation.

Que doit faire le contractant pour ajouter une évaluation ?

• Dans le module Évaluations et références, dans le champ de recherche, il lui suffit de coller le numéro de l'offre reçue de votre part
  • L'offre qu'on vous a demandé d'évaluer apparaîtra dans la liste
  • Une évaluation peut y être soumise

1. Option
  • Cliquez sur la ligne d'offre choisie
  • Sur le côté droit, vous verrez les détails de l'offre. Copiez le lien qui se trouve dans la barre d'adresse de votre navigateur

• Cliquez sur l'icône de la bulle pour ouvrir la fenêtre de messagerie
  • Collez le lien et envoyez le message

• En cliquant sur le lien, le contractant sera redirigé vers l'offre qu'il a été invité à évaluer.
  • Une évaluation peut y être soumise

Comment vérifier qui dans votre entreprise a effectué une transaction ?

• Sélectionnez le module Évaluations et références dans le menu de gauche.
  • Dans le tableau, nous avons ajouté une colonne intitulée "Personne responsable", c'est-à-dire un employé de l'entreprise qui a conclu des transactions / accepté un fret sur la plateforme.

• Pour simplifier la recherche, nous avons ajouté la possibilité de filtrer par la personne responsable.
  • Dans les filtres, sélectionnez la personne et confirmez-la avec le bouton vert "Afficher les résultats".
  • Dans la liste, vous verrez les offres de la personne

Comment puis-je vérifier avec qui la transaction a été effectuée ?

• Sélectionnez le module Évaluations et références dans le menu de gauche.
  • Dans le tableau, nous avons ajouté la colonne "Contractants", où nous trouverons des informations sur l'entreprise et le nom complet de l'employé qui a conclu la transaction avec nous.

Combien de fois puis-je évaluer une entreprise ?

L'exécution de chaque ordre pouvant être évaluée, chaque transaction conclue permet donc une notation distincte.

Que faire si je ne suis pas d'accord avec l'évaluation que j'ai reçue ?

Il est possible de répondre une seule fois à la notation pour clarifier un doute ou apporter un point de vue différent sur le problème décrit par l'autre partie.

À quelle période les évaluations que je vois s'appliquent-elles ?

Les statistiques (évaluation moyenne et indicateurs de satisfaction du contracteur pour les aspects individuels de l'exécution de la commande) sont calculées sur la base des évaluations des 12 derniers mois (les 11 derniers mois + le mois en cours). Alors que la liste des évaluations comprend elle toutes les notations reçues par un contracteur donné.

Pourquoi ne puis-je pas voir toutes mes évaluations ?

Seules les évaluations de l'année dernière sont affichées. Les plus anciennes ne sont pas prises en compte dans la présentation des évaluations. Il est également possible de filtrer la liste des évaluations par le nombre d'étoiles attribuées. Le filtre actif réduit la liste des évaluations affichées.

Où puis-je consulter mes évaluations ?

Vous pouvez consulter la liste de vos évaluations à tout moment dans le module Évaluations, sous Mes évaluations.

Où puis-je consulter les évaluations d'une autre entreprise ?

Les évaluations d'une autre entreprise peuvent être consultées en recherchant son profil dans le module Contractants. De plus, des informations sur les évaluations sont affichées à de nombreux endroits dans le système, où une décision sur la coopération avec un contractant donné peut être prise.

Comment puis-je demander une évaluation au contractant ?

Le contractant est informé par des notifications automatiques des évaluations qui sont en attente d'ajout. Actuellement, il n'y a pas de fonctionnalité dédiée à l'envoi de demandes d'évaluation.

Sera-t-il possible d'émettre des références dans le système ?

Oui, cependant, ce sera une fonctionnalité distincte. Si vous souhaitez en savoir plus sur les références, rendez-vous sur cet article.

Sera-t-il possible de filtrer les évaluations ?

Oui, lors de la visualisation des évaluations, vous pouvez les filtrer par le nombre d'étoiles attribuées. De plus, dans le module Notes, il est possible de filtrer les évaluations à ajouter et celles soumises par vous-même.

Que signifie l'évaluation globale ?

L'évaluation globale est la moyenne de toutes les évaluations de 1 à 5 étoiles des 12 derniers mois (les 11 derniers mois + le mois en cours).

Comment est calculée la note moyenne ?

La somme des évaluations dans une année / le nombre d'évaluations au cours des 12 derniers mois (les 11 derniers mois + le mois en cours).

Commenter cet article