Compte d'entreprise

Modification d'un profil d'entreprise

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur peuvent modifier les informations dans le profil de l'entreprise.

Modifications pouvant être effectuées par un employé ayant le rôle d'administrateur (sans contacter le service client) :

• ajouter/supprimer/modifier un logo d'entreprise
  • numéro de fax
  • site internet
  • nombre d'employés
  • nombre de filiales
  • forme légale
  • structure de l'entreprise
  • gamme de produit

Pour effectuer les modifications ci-dessus, accédez à :

Icône utilisateur > Mon entreprise > Profil de l'entreprise > Modifier le profil de l'entreprise

Changement de nom d'entreprise

Pour saisir un nouveau nom d'entreprise, veuillez contacter notre service client.

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 09 75 18 15 76 ou par e-mail à info@trans.eu, une fois les modifications visibles au registre du commerce.

Change de l'adresse de l'entreprise

Seul le service client peut ajouter une nouvelle adresse au profil de l'entreprise.

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 09 75 18 15 76 ou par e-mail à info@trans.eu, une fois les modifications visibles au registre du commerce.

Changement d'adresse e-mail de l'entreprise

Pour des raisons de sécurité, l'utilisateur n'est pas autorisé à modifier ces données sur son compte.

Veuillez contacter par téléphone notre service client au 09 75 18 15 76 ou par e-mail à info@trans.eu.

Ajout de documents au profil de l'entreprise

• Pour ajouter un document, allez dans Mon entreprise > Documents > Ajouter un document
Le document ne doit pas dépasser 10 Mo, être lisible, contenir toutes les pages et inclure le cachet et la signature de l'assureur.
  • Ajoutez le document en faisant glisser le fichier ou en choisissant l'option Cliquer

• Vous pouvez ajouter plus de pièces jointes en cliquant sur Ajouter la prochaine pièce jointe
  • Remplissez les champs obligatoires : Type de document et Date d'émission. Éventuellement, remplissez le numérp de document et les champs d'informations supplémentaires
    Après avoir complété les informations, cliquez sur Enregistrer.

Votre document doit être autorisé par notre service client. Jusque-là, il aura le statut en cours de traitement.
Si vous recevez une erreur lors de l'ajout d'un document ou un message indiquant que le document est trop volumineux, veuillez ajuster sa taille. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez demander de l'aide à notre service client en envoyant votre document à : info@trans.eu

Seul un utilisateur ayant le rôle d'administrateur peut ajouter ou modifier un logo d'entreprise.

Pour ajouter un logo, rendez-vous sur :

Icône utilisateur > Mon entreprise > Profil de l'entreprise > Modifier le profil de l'entreprise

Conditions requises pour ajouter un logo :

• taille maximum - 1 MB
  • format - JPG ou PNG
  • taille maximum - 200x150 pixels

Une fois autorisé par l'équipe du service client, le logo sera affiché à côté de votre profil d'entreprise.