Recherche d'offres de fret dans "Loads2GO!"

Mis à jours 16/9/21 par Betina Jones

1. Échange de frets

Vous pouvez consulter la liste des offres publiques d'échange ici.

1. Cliquez sur la première icône à gauche puis sur l'onglet Échange

À ne pas oublier ! Pour consulter la liste des offres d'échange, vous devez d'abord définir un filtre, ou utiliser celui qui a été enregistré sur la version web de la Plateforme Trans.eu

Utilisation des filtres définis sur la Plateforme :

1. Sélectionnez l'onglet Échange et cliquez sur le bouton Filtres
  2. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez utiliser. Les filtres sont synchronisés en permanence avec la plateforme Trans.eu.

Ajout d'un nouveau filtre de recherche

1. Cliquez sur le bouton Filtres
  2. Cliquez sur Ajouter un filtre de recherche sur l'Échange
  3. Remplissez les critères qui vous intéressent, validez votre choix en cliquant sur Rechercher
  4. Pour enregistrer le filtre, cliquez sur le champ Enregistrer le filtre

Pour chaque filtre, vous pouvez configurer des notifications sur les nouvelles offres.

Ils sont activés par défaut - vous recevrez des notifications même lorsque l'application s'exécute en arrière-plan.

Pour les désactiver :

1. Cliquez sur les trois points à côté du filtre
  2. Déplacez le curseur vers la gauche

En cliquant sur une offre donnée, vous pouvez également :

• Partager le fret
  1. Cliquez sur les trois points à droite de l'écran
  2. Sélectionnez le champ Partager le fret

Vous pouvez partager l'offre de fret par e-mail, SMS ou d'autres applications installées sur votre appareil

• Calculez le coût de votre itinéraire
  1. Cliquez sur les trois points à droite de l'écran
  2. Sélectionnez Calculez le coût de votre itinéraire

Dans chacun des onglets, vous pouvez contacter rapidement le contracteur. Utilisez l'icône de téléphone pour passer un appel ou l'icône de chat pour démarrer une conversation.
En savoir plus sur Messenger

2. Frets privés

Vous trouverez ici une liste des offres envoyées directement à votre entreprise.

1. Cliquez sur la première icône à gauche puis sur l'onglet Privé

Cliquez sur l'offre pour voir les détails. Vous verrez les onglets :

• Route - vérifier l'itinéraire sur la carte
  • Détails - voir les informations détaillées sur l'offre
  • À propos de l'entreprise - ici vous pouvez consulter les informations détaillées sur l'entreprise
  • Évaluation - ici vous vérifierez les informations exactes sur la notation du contracteur sur la Plateforme
Pour voir tous les onglets, faites glisser votre doigt vers la gauche sur l'écran.

Dans chacun des onglets, vous pouvez contacter rapidement le contracteur. Utilisez l'icône de téléphone pour passer un appel ou l'icône de chat pour démarrer une conversation.
En savoir plus sur Messenger

En cliquant sur une offre donnée, vous pouvez également :

• Partager le fret
  1. Cliquez sur les trois points à droite de l'écran
  2. Choisissez Partager Fret

Vous pouvez partager l'offre de fret par e-mail, SMS ou d'autres applications installées sur votre appareil mobile.

• Calculez le coût de votre itinéraire
  1. Cliquez sur les trois points à droite de l'écran
  2. Sélectionnez Calculez le coût de votre itinéraire

Peut-être intéressant pour vous :

Négociation et acceptation de l'offre dans "Loads2Go!"
Filtrer les offres de fret dans "Loads2Go!"
Ajout d'une offre de véhicule dans "Loads2Go!"