Lots de réservation

Mis à jours 5/3/24 par Katarzyna

L'affichage des informations dans le lot de réservation est une option qui vous permet d'accéder rapidement aux données pertinentes. Personnalisez les paramètres du calendrier en fonction de vos besoins et de vos préférences.

Par défaut, la deuxième ligne de la fenêtre de réservation contient des informations sur le numéro du véhicule et le numéro de la semi-remorque.

Modifier les informations dans le lot de réservation

Pour personnaliser l'affichage du lot de réservation, cliquez sur l'avatar avec votre photo/initiales et sélectionnez Paramètres dans la liste.

Sélectionnez Horaires, puis allez dans l'onglet Réserver lots, la fenêtre montrera un exemple de lot de réservation avec la valeur que vous avez sélectionnée - il s'agit de la deuxième ligne.

- chaque entrepôt peut avoir une valeur différente à afficher dans le lot de réservation
- chaque utilisateur, dans chaque entrepôt, peut avoir une valeur différente définie dans le lot de réservation

Dans un entrepôt donné, vous pouvez sélectionner dans la liste une valeur à afficher dans le lot de réservation.

Lorsque vous passez le curseur de la souris sur la deuxième ligne du lot de réservation, une fenêtre contextuelle s'affiche avec des informations sur la valeur visible dans le lot. Dans l'exemple ci-dessous, l'information affichée est le nom du conducteur.

Vous pouvez également utiliser l'option - Définir une valeur pour plusieurs.

Dans la liste, sélectionnez l'entrepôt et la valeur à afficher dans le lot de réservation.

Enregistrez vos paramètres à l'aide du bouton vert.

La liste présente les paramètres enregistrés pour les différents entrepôts.