Recherche d'offres sur la Bourse de fret

Mis à jours 25/4/24 par Jakub

Grâce à cet article, vous apprendrez :

• comment fonctionne le module Bourse de fret
  • comment rechercher des offres sur la Bourse de fret
  • comment rechercher des offres pour un véhicule spécifique dans le module Flotte

Bourse de fret

La Bourse de fret est disponible dans la barre de menu. En cliquant sur ce module, vous accédez au tableau des offres. La liste des offres s'actualise en temps réel, toutes les offres sont automatiquement retirées de l'échange après la date de déchargement.

Widok wybranej oferty na liście

Dans la ligne de l'offre sur la bourse, vous pouvez trouver les informations suivantes :

• LIEU DE CHARGEMENT
  • LIEU DE DÉCHARGEMENT
  • INFORMATIONS SUR LE VÉHICULE
  • PRIX (si le tarif est précisé dans l'offre, il est affiché ; sinon, le champ reste vide)
  • SIGNALÉ (date et heure de publication de l'offre en bourse)
  • DEMANDEUR (nom de l'entreprise et de la personne qui a publié l'offre)

Podstawowe opcje wyszukiwania ofert

Rechercher des offres sur la Bourse de fret

1. Spécifiez vos paramètres et lancez la recherche d'offres.
Podstawowe opcje wyszukiwania ofert

Vous avez la possibilité de rechercher uniquement les offres qui mentionnent la morphologie dont vous avez besoin. Pour se faire, sélectionnez Afficher uniquement dans la section Carrosserie.

1. Sélectionnez une offre. Une fenêtre avec ses détails s'ouvre sur le côté droit.
Więcej informacji o ofercie w widoku szuflady

Sous l'onglet Employés, vous pouvez vérifier le nombre d'offres publiées et de transactions conclues par les employés individuels d'une entreprise donnée. Lorsque vous passez le curseur de la souris sur cette zone, les données des 30 derniers jours et de la dernière année s'affichent.

Rechercher des offres pour un véhicule spécifique dans le module Flotte

1. Accédez à l'onglet Flotte, où vous avez, à titre d'exemple, les profils des deux véhicules que possède l'entreprise.
Step 1 image

1. En prenant l'autre véhicule de la liste comme exemple, allez dans le tiroir des détails.
Step 2 image

1. Cliquez sur Plus et sélectionnez Rechercher une marchandise.
Step 3 image

Vous serez redirigé vers la Bourse de fret, où un onglet nouvellement créé reprendra le nom du véhicule.

Step 4 image

Dans l'onglet nouvellement ouvert, les filtres seront définis en fonction des paramètres de votre véhicule.

Step 5 image

1. En élargissant les filtres, vous pouvez affiner vos critères de recherche.