Ajouter une offre de véhicule

Mis à jours 1/2/23 par Anna

Ajoutez un véhicule disponible de votre flotte à la bourse de véhicules et augmentez vos chances de trouver un chargement rapidement. Les affréteurs et les expéditeurs vous contacteront si votre offre de véhicule correspond à leur demande.

Grâce à cet article, vous apprendrez à :

• ajouter un véhicule disponible étape par étape
  • publier des offres de véhicules pour plusieurs lieux de déchargement
  • actualiser l'offre actuelle

Ajouter un véhicule disponible étape par étape

1. Un véhicule peut être ajouté de plusieurs manières :

• Accédez à l'onglet Flotte. Dans la liste, sélectionnez le véhicule que vous souhaitez publier sur la bourse et cliquez dessus. Ensuite, dans le la fenêtre de l'offre, cliquez sur Plus. Sélectionnez Ajouter un véhicule dans la liste développée

1. Complétez les paramètres du véhicule.

1. Ajoutez une zone d'accessibilité en entrant l'emplacement manuellement ou en le marquant directement sur la carte.

1. Sélectionnez la zone choisie et enregistrez les paramètres.

1. Précisez les dates de mise à disposition du véhicule, indiquez un tarif au km puis Ajoutez l'offre de véhicule à la bourse.

L'offre ajoutée apparaîtra dans l'onglet Mes offres.

Les offres de véhicules ajoutées par vous sont publiées directement sur la bourse de véhicules.

Sur la Plateforme, sous le module Mes offres de véhicules, vous pouvez non seulement voir les offres publiées sur la bourse à un moment donné (onglet Mes offres), mais aussi l'historique détaillé des véhicules ajoutés par votre entreprise (onglet Archives).

Ajouter une offre de véhicule pour plusieurs lieux de déchargement

Sur la plateforme Trans.eu, vous pouvez désormais publier des offres de véhicules pour plusieurs lieux de déchargement. Il y a deux nouvelles options ajoutées pour cela dans le formulaire d'ajout de véhicule. En conséquence, vous n'avez plus besoin de copier les offres lorsque vous allez utiliser plusieurs emplacements.

1. En utilisant la carte, vous pouvez marquer vos lieux de déchargement :
  • Des pays entiers
  • Grandes zones administratives, par exemple des provinces
  • Codes postaux spécifiques

Pour cela, utilisez les boutons + et - sur la carte.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 10 lieux de déchargement à la fois.

1. Vous pouvez ajouter et modifier les lieux de déchargement manuellement. Utilisez le bouton AJOUTER UNE LOCALISATION et entrez des lieux supplémentaires.

Votre offre sera visible par chaque utilisateur de la Bourse aux véhicules qui sélectionne au moins un lieu de déchargement de votre liste dans les filtres de recherche.

Actualiser l'offre actuelle

1. Dans le module Bourse, rendez-vous dans la section Mes offres de véhicules, où se trouve le véhicule précédemment publié.

1. Dans l'onglet Mes offres, cliquez sur le premier élément de la liste pour ouvrir la fenêtre avec les détails de l'offre
Step 2 image

1. Dans la fenêtre, cliquez sur le bouton Actualiser l'offre.
Step 3 image

Cette option devient active 15 minutes après la publication du véhicule.
Lorsque cette option est sélectionnée, vous obtenez une fenêtre contextuelle expliquant le fonctionnement de l'actualisation des offres. En cochant l'option Ne plus afficher, vous éviterez d'afficher ce message à l'avenir.
Dans la bourse de véhicules, vous pouvez voir que l'offre a été poussée en haut du tableau, alors que la date de publication de l'offre n'a pas changé.