Ajouter une offre de véhicule

Mis à jours 14/10/21 par Ania

Ajoutez un véhicule disponible de votre flotte à la Bourse des véhicules et augmentez vos chances de trouver un chargement rapidement. Les commissionnaires et les expéditeurs vous contacteront si votre offre de véhicule correspond à leur demande.

Ajout étape par étape d'un véhicule disponible :

1. La première façon d'ajouter une offre à l'échange : rendez-vous dans le module Échange de véhicule, puis sélectionnez « Ajouter une offre de véhicule »

1. La deuxième façon d'ajouter une offre à l'échange : rendez-vous dans le module « Mes offres de véhicule », puis sélectionnez l'option « Ajouter une offre de véhicule »

1. compléter les paramètres du véhicule
  1. ajouter une zone d'accessibilité en saisissant l'emplacement manuellement ou en le marquant directement sur la carte

1. sélectionnez la zone choisie et enregistrez les paramètres
  1. préciser les dates de disponibilité du véhicule, puis « Ajouter offre véhicule » à l'échange
  1. l'offre ajoutée apparaîtra dans l'onglet « Mes offres »

The vehicle offers added by you are published directly on the Vehicle exchange, which you will find above the "My vehicle offers" module on the left side.

Les offres de véhicules que vous avez ajoutées sont publiées directement sur la Bourse des véhicules, que vous trouverez au-dessus du module « Mes offres de véhicules » sur le côté gauche.

On the Trans.eu Platform, in the "My vehicle offers" module, not only can you see the offers published on the exchange at a given time ("My offers" tab), but also the detailed history of the vehicles added by your company (the "Archive" tab).

Sur la Plateforme Trans.eu, dans le module « Mes offres de véhicules », non seulement vous pouvez consulter les offres publiées sur la bourse à un moment donné (onglet « Mes offres »), mais aussi l'historique détaillé des véhicules ajoutés par votre société (l'onglet « Archives »).

Ajout d'une offre de véhicule pour plusieurs lieux de déchargement

Sur la plateforme Trans.eu, vous avez déjà la possibilité d'ajouter des offres de véhicules pour plusieurs lieux de déchargement. Deux nouvelles options sont apparues dans le formulaire d'ajout de véhicule. Par conséquent, vous n'avez plus besoin de copier les offres lorsque vous les ajoutez pour plusieurs directions.

1. En utilisant la carte, vous pouvez marquer les lieux de déchargement qui vous intéressent :
  • Des pays entiers
  • Grandes zones administratives, par exemple, provinces
  • Codes postaux spécifiques

Pour cela, utilisez les boutons + et - sur la carte

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 10 emplacements de déchargement à la fois.

1. Vous pouvez également ajouter et modifier des lieux de déchargement manuellement. Utilisez le bouton « AJOUTER UNE LOCALISATION » et entrez les lieux qui vous intéressent.

Votre offre sera visible pour chaque utilisateur de la Bourse des véhicules qui sélectionne au moins un lieu de déchargement dans votre liste dans les filtres de recherche.