Ajouter une offre de véhicule

Mis à jours 9/8/22 par Anna

Ajoutez un véhicule disponible de votre flotte à la Bourse des véhicules et augmentez vos chances de trouver un chargement rapidement. Les commissionnaires et les expéditeurs vous contacteront si votre offre de véhicule correspond à leur demande.

Ajout étape par étape d'un véhicule disponible :

1. La première façon d'ajouter une offre à l'échange : rendez-vous dans le module Échange de véhicule, puis sélectionnez « Ajouter une offre de véhicule »

1. La deuxième façon d'ajouter une offre à l'échange : rendez-vous dans le module « Mes offres de véhicule », puis sélectionnez l'option « Ajouter une offre de véhicule »

1. Nouveau ! Vous disposez maintenant d'une troisième façon d'ajouter des offres de véhicules à l'échange. Allez dans l'onglet Flotte. Dans la liste, sélectionnez le véhicule que vous souhaitez publier sur la bourse et cliquez dessus. Ensuite, dans le tiroir du véhicule, cliquez sur Plus. Sélectionnez Ajouter une offre de véhicule dans la liste étendue.

1. compléter les paramètres du véhicule
  1. ajouter une zone d'accessibilité en saisissant l'emplacement manuellement ou en le marquant directement sur la carte

1. sélectionnez la zone choisie et enregistrez les paramètres
  1. préciser les dates de disponibilité du véhicule, ajouter le tarif au km et enfin « Ajouter offre véhicule » à la bourse
  1. l'offre ajoutée apparaîtra dans l'onglet « Mes offres »

Les offres de véhicules que vous avez ajoutées sont publiées directement sur la Bourse des véhicules, que vous trouverez au-dessus du module « Mes offres de véhicules » sur le côté gauche.

Sur la Plateforme Trans.eu, dans le module « Mes offres de véhicules », non seulement vous pouvez consulter les offres publiées sur la bourse à un moment donné (onglet « Mes offres »), mais aussi l'historique détaillé des véhicules ajoutés par votre société (l'onglet « Archives »).

Ajout d'une offre de véhicule pour plusieurs lieux de déchargement

Sur la plateforme Trans.eu, vous avez déjà la possibilité d'ajouter des offres de véhicules pour plusieurs lieux de déchargement. Deux nouvelles options sont apparues dans le formulaire d'ajout de véhicule. Par conséquent, vous n'avez plus besoin de copier les offres lorsque vous les ajoutez pour plusieurs directions.

1. En utilisant la carte, vous pouvez marquer les lieux de déchargement qui vous intéressent :
  • Des pays entiers
  • Grandes zones administratives, par exemple, provinces
  • Codes postaux spécifiques

Pour cela, utilisez les boutons + et - sur la carte

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 10 emplacements de déchargement à la fois.

1. Vous pouvez également ajouter et modifier des lieux de déchargement manuellement. Utilisez le bouton « AJOUTER UNE LOCALISATION » et entrez les lieux qui vous intéressent.

Votre offre sera visible pour chaque utilisateur de la Bourse des véhicules qui sélectionne au moins un lieu de déchargement dans votre liste dans les filtres de recherche.