Archive de conversations

À partir de cet article, vous apprendrez à :

• rechercher une conversation dans les archives
  • exporter une conversation vers un fichier PDF

Recherche de conversations dans les archives

Il est possible de revenir sur une conversation archivée contenant des informations vous concernant.

1. L'archive des conversations se trouve à deux endroits :

Step 1 image

• Dans le Messenger, sélectionnez Contacts (icône dans le menu du Messenger). Trouvez la personne avec qui vous avez discuté et cliquez sur les trois points. Sélectionnez ensuite Archive de conversations

Step 9 image

1. Cliquez sur OPTIONS DE RECHERCHE. Cela vous permettra de rechercher des conversations par nom de personne (nom de famille, nom de l'entreprise) ou par plage de dates sélectionnée.

Step 2 image

1. Cliquez sur le bouton Rechercher.
Step 1 image

Vous pouvez rechercher une conversation en sélectionnant Tous les groupes de contexte.

Step 5 image

Exporter une conversation vers un fichier PDF

Vous pouvez télécharger une conversation archivée et l'enregistrer en tant que fichier PDF.

1. Après avoir sélectionné la conversation à télécharger, cliquez sur EXPORTER EN PDF.

Step 6 image

1. Définissez la plage de dates et validez avec le bouton Générer le fichier.

Step 7 image

Des informations sur la génération du fichier seront affichées.

1. Le fichier généré se trouve dans les notifications.
Step 9 image

1. Dans la zone marquée, vous pouvez télécharger le fichier PDF avec la conversation archivée.
Step 10 image

Le téléchargement de l'archive de conversation peut prendre plusieurs minutes, selon la taille du fichier.