Installation et téléchargement de l'application Loads2Go!

Mis à jours 31/3/22 par Agata

L'application est disponible pour les smartphones avec le système d'exploitation installé Google Android 6.0 et les versions plus récentes, avec accès à Internet.

Téléchargez l'application gratuitement :

Version pour Android

Version pour IOS

Pour utiliser l'application, vous devez avoir un compte sur la plateforme Trans.eu. Enregistrez votre entreprise en cliquant ici ou contactez le service client de Trans.eu au +33 9 75 18 15 76

Téléchargez et installez l'application

1. Assurez-vous que le transfert de données actif sur votre téléphone ou la connexion Wi-Fi est activé.
  2. Ouvrez Google Play (Android) et Apple Store (IOS) recherchez Loads2Go!
  3. Sélectionnez une application dans la liste et suivez les étapes.
  4. Une fois l'installation terminée, exécutez l'application.
  5. Connectez-vous avec votre TransID et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe » et suivez les instructions à l'écran. Un processus d'autorisation de compte peut être requis lors de la connexion.