Installation et téléchargement de l'application Loads2Go!

Mis à jours 12/2/24 par Małgorzata

L'application Loads2GO! est gratuite pour les abonnés de la plateforme Trans.eu. Il est disponible pour les smartphones avec Google Android (version 8.0 ou ultérieure) et iOS (version 11.0 ou ultérieure), avec accès Internet.

Téléchargez gratuitement l'application sur votre appareil :

Téléchargement, installation et connexion à l'application

1. Assurez-vous que le transfert de données actif est activé ou qu'une connexion Wi-Fi est activée sur votre téléphone.
  2. Téléchargez l'application sur votre téléphone en cliquant sur l'un des liens ci-dessous :

1. Suivez les instructions données.
  2. Une fois l'installation terminée, lancez l'application.
  3. Cliquez sur le bouton "Connexion".
Pour utiliser l'application, vous devez avoir un compte sur la plateforme Trans.eu. Si vous n'en avez pas, cliquez sur le bouton "S'inscrire" sur votre téléphone ou cliquez ici. Vous pouvez également nous appeler au +33 975 181 576.
  1. Entrez votre TransID et votre mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à la plateforme Trans.eu et cliquez sur "Connexion".
Mot de passe oublié ?
- Cliquez sur "Mot de passe oublié" et suivez les instructions à l'écran,
ou
- utilisez le lien de récupération de données.

1. Si vous vous connectez à partir de votre téléphone pour la première fois, il vous sera demandé de choisir le mode de réception d'un code de confirmation de notre part. Deux options s'offrent à vous :
  • code sms - si vous cliquez sur ce bouton, vous recevrez le code de confirmation de notre part dans un message texte (envoyé au numéro de téléphone affiché sur le bouton),
  • e-mail - si vous sélectionnez ce bouton, nous vous enverrons le code de confirmation à votre adresse e-mail (affichée sur le bouton).

1. Entrez le code de confirmation que vous recevez et cliquez sur le bouton "Confirmer".

Une fois connecté, vous obtiendrez la vue suivante :

Découvrez ce que vous pouvez ensuite faire