Installation et téléchargement de l'application Loads2Go!

Mis à jours 2/12/21 par Agata

L'application est disponible pour les smartphones avec le système d'exploitation installé Google Android 6.0 et les versions plus récentes, avec accès à Internet.

Téléchargez l'application gratuitement :

Version pour Android

Pour utiliser l'application, vous devez avoir un compte sur la plateforme Trans.eu. Enregistrez votre entreprise en cliquant ici ou contactez le service client de Trans.eu au +33 9 75 18 15 76

Téléchargez et installez l'application

1. Assurez-vous que le transfert de données actif sur votre téléphone ou la connexion Wi-Fi est activé.
  2. Ouvrez Google Play (Android) et recherchez Loads2Go!
  3. Sélectionnez une application dans la liste et suivez les étapes.
  4. Une fois l'installation terminée, exécutez l'application.
  5. Connectez-vous avec votre TransID et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe » et suivez les instructions à l'écran. Un processus d'autorisation de compte peut être requis lors de la connexion.