Gadget des frets acceptés

Mis à jours 24/7/24 par Katarzyna

Cette fonction est disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de CargoON.

En savoir plus sur le module Tableau de bord et gadgets

Basiques informations sur le gadget

Ajoutez le gadget Frets acceptés à votre Tableau de bord pour suivre l'acceptation des frets publiés au cours des 30 derniers jours et comparer ce résultat avec les 30 jours précédents.

Gadget de frets acceptés :

• appartient aux gadgets de la catégorie Frets,
  • est dédié aux clients (les utilisateurs qui peuvent publier des frets sur la bourse),
  • présente les données collectées sur la base des frets publiés, acceptés et non acceptés au cours des 30 derniers jours,
  • affiche les données de l'ensemble de l'entreprise et de l'utilisateur,
  • affiche des données historiques,
  • peut être ajouté à votre Tableau de bord plus d’une fois.

Les principaux éléments du gadget sont :

1. Résultat principal - la valeur en pourcentage des frets acceptés par rapport à tous ceux publiés au cours des 30 derniers jours.
    A côté du résultat principal, la tendance est marquée (la flèche verte est une tendance ascendante, la flèche rouge est une tendance descendante). Vous trouverez ci-dessous des informations sur le nombre de frets acceptés et non acceptés.
    Par défaut, le gadget affiche le résultat principal pour l'utilisateur.
  2. Résultat avec une tendance marquée pour le deuxième indicateur (entreprise ou utilisateur).
  3. Informations indiquant si le gadget présente des données pour l'utilisateur ou pour l'ensemble de l'entreprise.
  4. Flèches qui permettent de changer de vue (utilisateur - entreprise).

Comment analyser les données

1. Pour faciliter l'analyse des données, ajoutez le gadget deux fois.
Vous pouvez apprendre à ajouter un gadget au tableau de bord dans l'article Gadgets - Informations basiques.

Définissez la vue utilisateur sur un gadget et la vue entreprise sur l'autre.

Le point de vue de l'utilisateur concerne l'acceptation du fret publié directement par cet utilisateur. Le point de vue de l'entreprise concerne l'acceptation de tous les frets publiés dans l'entreprise.

1. Le résultat principal vous indique le pourcentage de publications de fret acceptées. La flèche à côté du pourcentage indique la tendance.
    Dans l'exemple ci-dessus, vous pouvez voir que l'utilisateur a une tendance ascendante (flèche verte), ce qui signifie que dans la période précédente, le résultat était inférieur.
    Pour l’ensemble de l’entreprise, vous pouvez observer une tendance descendante (flèche rouge), ce qui signifie que le résultat était plus élevé au cours de la période analysée précédente.
    En dessous de la valeur en pourcentage, vous obtenez le nombre total de frets publiés.

Avec ces données, vous pouvez surveiller l'activité et réagir à l'évolution des tendances, en observant l'efficacité de vos publications.