Invitations à une bourse privée avec un fichier CSV

Mis à jours 26/3/24 par Małgorzata

Qui peut utiliser cette fonction ?

La fonction est disponible pour les utilisateurs de la gamme de produits d'affrètement (TFF - Trans for Forwarders) et CargoON avec le rôle et les autorisations d'administrateur : accès complet.

Grâce à cet article, vous apprendrez à envoyer des invitations groupées à la bourse privée basique et de marque.

1. Allez dans le module Contractants --> Bourse privée
Vous pouvez également envoyer des invitations au Branded Private Exchange (Bourse privée de marque), si votre entreprise y a accès. Pour cela, dans le module Contractants, accédez à l'onglet Bourse privée de marque (avec votre propre nom de bourse).
  1. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Envoyer une invitation -> Envoyer plus d'invitations avec CSV.

1. Cliquez sur Télécharger le modèle. Le téléchargement du fichier .csv va commencer.

1. Ouvrez le modèle téléchargé. Les trois premiers éléments serviront de modèle lors du remplissage du modèle.
  2. Dans chaque ligne, saisissez les coordonnées des entreprises invitées. Les colonnes obligatoires incluent :
  • PrénomUtilisateur (A),
  • NomUtilisateur (B),
  • LangueUtilisateur (C),
  • EmailUtilisateur (D),
  • NomEntreprise (F),
  • PaysEntreprise (G),
  • IdentifiantTVAEntreprise (H), ou alternivement TypeIdentifiantEntreprise (I) + NombreIdentifiantEntreprise (J).
Si l'invitation doit également être envoyée par SMS, entrez le numéro de téléphone dans la colonne TéléphonePortableUtilisateur (E) (y compris l'indicatif du pays sans zéros au début, par exemple Allemagne : 49).

1. Enregistrez le fichier rempli sur votre ordinateur.
  2. Retournez sur la plateforme et dans la fenêtre Inviter des entreprises à votre bourse privée, joignez le fichier enregistré
Les données importées correctement sont marquées avec le statut Reconnu.
  • Les données saisies incorrectement seront marquées d'un point d'exclamation.
  • Pour corriger les valeurs mal saisies, sélectionnez le filtre Afficher uniquement les entreprises mal importées.
Bien que certains éléments importés comportent des erreurs, vous pouvez toujours envoyer des invitations aux entreprises dont les données ont été correctement reconnues.

1. Cliquez sur Envoyer des invitations.

1. Le résumé de l'envoi de l'invitation s'affichera.
Vous pouvez suivre l'état des invitations dans le module Contractants dans l'onglet Invitations envoyées.