Calcul des coûts d'itinéraire

Mis à jours 7/2/24 par Małgorzata

Calcul des coûts d'itinéraire

Comment calculer les coûts d'un certain itinéraire ?

• Cliquez sur l'offre de la bourse - le tiroir de l'offre s'ouvrira. Allez dans l'onglet "Carte" et choisissez "Modifier le calcul"

• Saisissez un taux
  • Sélectionnez une devise
  • Précisez le montant en fonction de la devise sélectionnée
  • Validez votre choix en cliquant sur "Terminé". Si vous souhaitez revenir aux calculs, choisissez "Modifier le calcul"
  • Si vous utilisez l'option de calcul des coûts et sélectionnez la devise Euro, le système se souviendra de votre choix et utilisera la même devise dans le prochain calcul des coûts. Évidemment, vous pouvez faire un changement et ajuster la devise selon vos préférences.