Références

Mis à jours 4/3/24 par Jakub

Pour soutenir la crédibilité sur la plateforme Trans.eu, nous avons créé la possibilité de demander et d'émettre des références.

Par conséquent, le module «Évaluations et références» vous permet de:

• demandez à vos entrepreneurs d'émettre des références
  • références de problèmes
  • gérer la référence

Comment pouvez-vous demander des références à vos contractants?

1. Pour demander des références à vos entrepreneurs, allez dans le module «Évaluations et références», puis dans l'onglet «Demande de références» et cliquez sur «Demander des références» dans le coin supérieur droit.
  1. Recherchez la société en saisissant: nom de la société / numéro fiscal ou TransId, sélectionnez la société et cliquez sur «Envoyer la demande».
Rappelez-vous! si vous ne disposez pas des données pour la recherche rapide, vous pouvez utiliser FILTRES pour affiner votre recherche.

Dans l'onglet «Demandes de références», vous pouvez également afficher toutes les demandes de références que vous avez envoyées et celles reçues de vos contractants.

• Vous pouvez trouver le nom de l'entreprise, un groupe auquel l'entreprise a été affectée et la date à laquelle la demande a été envoyée. De plus, vous avez la possibilité de révoquer une demande en cliquant sur "ANNULER LA DEMANDE".

Si vous cliquez sur la liste des demandes reçues, vous pouvez voir les données suivantes: le nom de l'entreprise, un groupe auquel l'entreprise a été affectée, le nombre de transactions conjointes et la date à laquelle la demande a été envoyée. De plus, vous avez la possibilité d'émettre des références en cliquant sur «Envoyer les références» - cela vous amènera à la fenêtre décrite au point 2.

Comment émettre une référence?

Directement dans le module "Évaluations et références", allez dans l'onglet "Références", puis cliquez sur "Envoyer les références" dans le coin supérieur droit et procédez comme suit:

Sélectionnez une société en mettant un: nom de la société / numéro fiscal ou TransId, dans la fenêtre de recherche, cliquez sur "FILTRE" et sélectionnez "CHOISIR".

N'oubliez pas que si vous ne disposez pas des données pour une recherche rapide, vous pouvez utiliser des FILTRES pour affiner votre recherche.
  1. Pour définir précisément les aspects de la coopération dans la fenêtre Références, vous pouvez remplir les champs suivants:
  • fréquence de coopération
  • type de coopération
  • contenu des références
Le type de coopération nommé aussi «spécialité» ailleurs sera présenté dans le profil du destinataire sous forme d'étiquette, que vous pouvez voir sur le dernier écran de cet article. Lorsque vous émettez des références, vous pouvez définir précisément la nature de la coopération, le contractant potentiel recevra des informations fines, qui peuvent être utiles pour prendre une décision sur la coopération avec une entreprise donnée.
N'oubliez pas que vous pouvez modifier le contenu de la référence jusqu'à ce que vous l'envoyiez, mais ce champ ne doit pas être laissé vide.
Si vous avez des références sur papier, vous pouvez les joindre. Format PDF requis.
  1. Une fois la référence prête, cliquez sur «Envoyer la référence».
Veuillez noter que la référence déjà envoyée ne peut être ni modifiée ni supprimée. De plus, contrairement à une note, vous ne pouvez la délivrer qu'une seule fois.

Si vous décidez d'émettre des références à plusieurs entreprises dans la fenêtre «Émis» dans le coin inférieur gauche, cochez le champ «envoyer un autre» - cela raccourcira considérablement le processus.

Vous pouvez émettre jusqu'à 25 références à la fois.

Gestion des références

Dans le module «Évaluations et références» de l'onglet «Références», vous pouvez filtrer à la fois les références émises par vous et celles reçues de vos contractants.

Sélectionnez «Reçu» dans la liste pour afficher les informations suivantes:

• contenu des références
  • date d'émission
  • expéditeur
  • visibilité
Rappelez-vous! Vous pouvez à la fois établir la visibilité d'une référence particulière dans votre profil d'entreprise et contacter la personne qui a émis la référence.

Vous pouvez filtrer et trier les références que votre entreprise a reçues par:

• en utilisant un moteur de recherche avec le nom de votre entreprise.
  • spécialités labellisées certifiées (si l'émetteur a précisé la nature de la coopération).

Où les contractants afficheront-ils mes références?

Les utilisateurs actifs de la Plateforme afficheront des informations sur vos références dans le module «Contractants» de votre profil d'entreprise lors du choix de l'onglet «Références».