Avertissements avant d'entrer en coopération

Mis à jours 8/12/23 par Jakub

Qui peut utiliser cette fonction ?

• Fonction disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et de CargoON.

À partir de cet article, vous découvrirez les types d'alertes avant d'entrer en coopération.

Types d'alertes avant d'entrer en coopération

Pour votre sécurité, nous générons des alertes qui peuvent vous aider à décider de travailler avec une entreprise en particulier.

Lors de l'envoi d'une proposition de prix pour un fret - à la fois via le tiroir de l'offre sur la bourse et l'onglet Reçu du module FRET - vous pouvez rencontrer ces messages :

• S'il y a eu des problèmes de paiement au cours des 30 derniers jours sur le compte de l'entreprise avec laquelle vous souhaitez travailler.

• Si l'entreprise avec laquelle vous souhaitez travailler a un indice TransRisk faible.

• Si la société avec laquelle vous souhaitez travailler est présente sur la Bourse des créances de TransCash

Les alertes ci-dessus peuvent être affichées à tous vos employés qui tentent de conclure une transaction avec une entreprise en particulier en envoyant leur offre de prix.