Notes reçues

Mis à jours 19/7/24 par Jakub

​Qui peut utiliser cette fonction ?​

​Cette fonction est disponible pour tous les utilisateurs de la plateforme Trans.eu et CargoON.

Lorsqu'une transaction est conclue sur la Plateforme, c'est-à-dire que le fret est accepté, vous pouvez évaluer votre contractant et vice versa.

Évaluations reçues

Dans le module Évaluations, allez à l'onglet Résumé des évaluations, où vous pouvez voir comment vous avez été évalué par les contractants avec lesquels les transactions ont été conclues.

Sélectionnez le rôle Expéditeur pour afficher les évaluations que vous avez reçues avec ce rôle.

​Sélectionnez le rôle Transporteur pour afficher les évaluations que vous avez reçues avec ce rôle.

Vous pouvez répondre une fois à l'évaluation attribuée.