Téléchargez et payez une facture

Mis à jours 27/2/24 par Ania

Qui peut utiliser cette fonction ?

Fonction disponible pour tous les utilisateurs de Trans.eu et de la plateforme CargoON

Grâce à cet article, vous saurez :

• où trouver les factures
  • comment télécharger les factures du groupe Trans.eu
  • comment payer les factures

Télécharger les factures d'accès à la plateforme

Pour consulter les factures, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'avatar avec la photo/initiales dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Facturations et facture dans la liste.

1. Sélectionnez l'onglet Factures du groupe Trans.eu pour afficher la liste des factures.
  1. Les factures peuvent être téléchargées de deux manières :
  • sur la ligne de facture, cliquez sur l'icône à trois points pour voir l'option Télécharger

• après avoir cliqué sur la ligne sélectionnée, une fenêtre avec les détails de la facture apparaîtra sur le côté droit - l'option Télécharger y est disponible.

Payer les factures d'accès à la plateforme

Pour payer une facture, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'avatar avec la photo/initiales dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez Facturations et facture dans la liste.

1. Sélectionnez l'onglet Factures du groupe Trans.eu pour afficher la liste des factures.
  1. L'option Payer peut être trouvée de deux manières :
  • cliquez sur l'icône à trois points sur la ligne de facture, l'option Payer apparaîtra qui est disponible pour les factures au statut Impayées

• lorsque vous cliquez sur la ligne de facture au statut Impayée, une fenêtre avec le détail de la facture apparaît à droite avec l'option Payer en ligne qui y est disponible

1. Lorsque vous sélectionnez Payer en ligne, vous verrez une fenêtre avec une option de paiement rapide ou une fenêtre avec la possibilité de payer par carte - cela dépend de la disponibilité des services dans votre pays.
  2. Une fois le paiement effectué et les fonds crédités sur votre compte, le statut de la facture passera à Payé.

1. Vous pouvez également régler vos factures par virement bancaire classique.