Offres reçues de la bourse privée

Mis à jours 20/5/22 par Demetra

Sur la liste de fret, vous pouvez voir les offres marquées comme bourse privée. Cela signifie que l'expéditeur a ajouté votre entreprise à une bourse privée, vous recevez donc des offres qui ne peuvent être vues que par des personnes sélectionnées.

Recherche d'offres de bourse privées

Vous pouvez trouver des offres de bourse privées de deux manières :

1. Utilisez des filtres prédéfinis.
  • Pour voir les offres qui correspondent à vos paramètres de recherche précédemment définis, cliquez sur le signe de bourse privée sur la liste de fret.

Step 1 image
  • Un nouvel onglet avec des offres sera créé. L'onglet contient des filtres copiés de la bourse de fret et un nouveau paramètre : Source des offres de fret : Bourses privées.
Step 2 image
  1. Définissez de nouveaux paramètres de recherche
  • Pour rechercher immédiatement les offres de la bourse privée, créez un nouvel onglet en cliquant sur Ajouter +
Step 3 image

• Cliquez sur plus de filtres.
Step 4 image
  • ​Dans la section Sources des offres de fret, sélectionnez Bourses privées et cliquez sur Rechercher.
Step 5 image

Enregistrer un filtre de recherche

Pour trouver plus rapidement des offres de bourses privées dans le futur, enregistrez un filtre de recherche.

Pour se faire :

• Entrez un nom de filtre et cliquez sur Enregistrer.
Step 6 image
  • Le filtre que vous avez créé se trouve dans la section Filtres enregistrés. Cliquez sur son nom pour rechercher des offres.
Step 7 image

Négocier une offre de bourse privée

Vous pouvez négocier une offre de fret qui vous intéresse en envoyant votre proposition de tarif au contractant.

Pour se faire :

• Ouvrez une fenêtre de discussion avec le contractant.
  • Cliquez sur Faire une offre​​​​.​​​​
Step 2 image
  • Entrez votre proposition de tarif et envoyez l'offre.
Step 3 image
  • Une offre négociée de la bourse privée peut être trouvée dans le module Frets.
Step 4 image
  • Votre offre attendra l'acceptation du contractant dans l'onglet Reçu.