Modèles de fret

Grâce à cet article, vous apprendrez à :

• créer un modèle de fret
  • utiliser le modèle créé
  • supprimer un modèle de fret

Si vous ajoutez souvent des frets avec les mêmes paramètres, vous pouvez créer des modèles avec les paramètres de fret les plus courants. Découvrez comment créer des modèles.

Ajouter un modèle

1. Dans le module Fret, cliquez sur le bouton Ajouter un fret.
Step 1 image

1. Remplissez tous les champs (par exemple, les détails du fret, le mode de publication, les destinataires).
Step 2 image

1. Enregistrez-le en cliquant sur le bouton Enregistrer comme modèle.
Step 1 image

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 100 modèles.

1. Enregistrez le modèle en utilisant le nom suggéré ou en entrant celui que vous aimez.
Step 5 image

1. Cliquez sur Sauvegarder.
Step 6 image

Utilisez le modèle que vous avez créé

1. Si vous souhaitez utiliser le modèle créé, cliquez sur le bouton Ajouter du fret dans le module Fret.
Step 7 image

1. Cliquez sur le bouton Sélectionner un modèle qui est visible dans le cadre de la fenêtre de publication.
Step 8 image

Dans la liste déroulante, vous pouvez trouver vos modèles divisés en deux sections : DERNIÈRES UTILISATIONS et AUTRES.

Step 9 image

Vous pouvez également utiliser le champ de recherche.

Step 10 image

Vous ne pouvez pas modifier le paramètre et enregistrer le modèle sous le même nom.

Step 11 image

1. Une fois les données saisies, cliquez sur le bouton Publier le fret.
Step 12 image

Le fret a été publié.

Supprimer un modèle de fret

1. Pour supprimer un modèle, cliquez sur "x" dans la liste de recherche.
Step 1 image

1. Confirmez avec le bouton Supprimer le modèle.