Installation et téléchargement de l'application Loads2Go!

Découvrez comment télécharger l'application mobile Loads2GO et l'installer sur votre téléphone

Mis à jours 8/12/21 par Agata

Recherche d'offres de fret dans "Loads2GO!"

Apprenez à trouver des offres de chargement à l'aide de l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 7/12/21 par Costin Neagu

Recherchez des offres de véhicules dans Loads2GO!

Apprenez à trouver des offres de véhicules en utilisant l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 8/12/21 par Costin Neagu

Filtrer les offres de fret dans "Loads2Go!"

Apprenez à filtrer les offres de chargement dans l'application mobile Loads2Go!

Mis à jours 3/12/21 par Costin Neagu

(TFC - Transporteur) Négociation et acceptation de l'offre dans "Loads2Go!"

Apprenez à négocier les tarifs et à accepter les offres de transport de charges dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 3/12/21 par Costin Neagu

(TFS - Expéditeur) Négociations et acceptation de l'offre dans "Loads2Go!"

Apprenez à négocier les tarifs et à accepter les offres des transporteurs dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 19/11/21 par Costin Neagu

Ajouter une offre de fret dans "Loads2GO!"

Apprenez à ajouter une offre de chargement dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 6/12/21 par Costin Neagu

Ajout d'une offre de véhicule dans "Loads2Go"

Apprenez à ajouter une offre de véhicule dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 8/12/21 par Costin Neagu

Offres de véhicule dans "Loads2Go!"

Apprenez à gérer vos offres de véhicules dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 19/11/21 par Costin Neagu

Messenger dans "Loads2GO!"

Apprenez-en plus sur le TransMessenger, qui vous permet de discuter avec votre contractant, sur l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 6/12/21 par Agata

Les notifications dans "Loads2Go!"

Apprenez à personnaliser les notifications dans l'application mobile Loads2GO! selon vos préférences

Mis à jours 19/11/21 par Costin Neagu

Modifier votre profil dans "Loads2Go!"

Apprenez à modifier votre profil dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 29/11/21 par Costin Neagu