Installation et téléchargement de l'application Loads2Go!

Découvrez comment télécharger l'application mobile Loads2GO et l'installer sur votre téléphone

Mis à jours 12/2/24 par Małgorzata

Recherche d'offres de fret dans le Loads2GO!

Apprenez à trouver des offres de chargement à l'aide de l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 13/11/23 par Małgorzata

Recherchez des offres de véhicules dans le Loads2GO!

Grâce à cet article, vous apprendrez : - comment rechercher des véhicules disponibles dans le Loads2GO! - comment utiliser les filtres de recherche d'offres - comment établir une coopération avec l'éditeur de l'offre

Mis à jours 10/1/24 par Małgorzata

Filtrer les offres de fret dans "Loads2Go!"

Grâce à cet article, vous apprendrez à : - gérer les filtres - gérer les notifications de nouvelles offres - trier les offres

Mis à jours 17/4/23 par Małgorzata

(TFC - Transporteur) Négociation et acceptation de l'offre dans "Loads2Go!"

Apprenez à négocier les tarifs et à accepter les offres de transport de charges dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 29/5/23 par Małgorzata

(CargoOn) Négociations et acceptation de l'offre dans "Loads2Go!"

Apprenez à négocier les tarifs et à accepter les offres des transporteurs dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 30/6/23 par Małgorzata

Ajout d'une offre de véhicule dans le Loads2Go!

Apprenez à ajouter une offre de véhicule dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 9/10/23 par Małgorzata

Offres de véhicule dans "Loads2Go!"

Apprenez à gérer vos offres de véhicules dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 18/4/23 par Małgorzata

Messenger dans Loads2GO!

Apprenez-en plus sur le TransMessenger, qui vous permet de discuter avec votre contractant, sur l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 25/5/23 par Małgorzata

Notifications dans "Loads2Go!"

Grâce à cet article, vous apprendrez comment les notifications fonctionnent dans l'application et comment vous pouvez gérer leurs paramètres.

Mis à jours 26/10/23 par Małgorzata

Modifier votre profil dans le Loads2Go!

Apprenez à modifier votre profil dans l'application mobile Loads2GO!

Mis à jours 9/10/23 par Małgorzata