Ajouter une offre de fret dans "Loads2GO!"

Mis à jours 26/5/23 par Małgorzata

À partir de cet article, vous apprendrez comment ajouter une offre de fret dans Loads2GO!

Comment puis-je ajouter une offre de transport ?

1. Cliquez sur les trois points dans le menu principal en bas de l'écran
  2. Sélectionnez Ajouter une offre de transport
  1. Remplissez les informations requises sur l'offre :
  • Lieu, date et heure de chargement
  • Lieu, date et heure de déchargement
  • Exigences du véhicule - taille du véhicule, type de carrosserie, fret, capacité
  • Détails de publication
    • Personnes de contact
    Un interlocuteur vous est automatiquement attribué pour votre offre. Ici, vous pouvez affecter d'autres personnes de votre entreprise
    • Visibilité de l'offre
      • Publique - l'offre sera publique pour toutes les entreprises
      • Aux transporteurs - l'offre ira directement aux entreprises reconnues comme transporteurs
  • Planifier la publication de cette offre à temps - cochez cette option pour définir la date de publication préférée de l'offre
  • Options de paiement
    • Offrez un prix ou envoyez une demande
    • Précisez la date d'échéance
Le compteur en bas de l'écran indique le nombre de champs obligatoires remplis jusqu'à présent.
  1. Cliquez sur Publier l'offre

1. Votre offre apparaîtra dans l'onglet Mes offres de fret