Ajouter une offre de fret dans "Loads2GO!"

Mis à jours 15/12/21 par Costin Neagu

Comment puis-je ajouter une offre de fret ?

1. Cliquez sur les trois points dans le menu principal en bas de l'écran
  2. Sélectionnez Ajouter une offre de fret
  1. Remplissez les informations requises sur l'offre :
  • Lieu, date et heure de chargement
  • Lieu, date et heure de déchargement
  • Exigences du véhicule - taille du véhicule, type de carrosserie, fret, capacité
  • Publication des details
    • Personnes de contact
    Une personne de contact vous est automatiquement attribuée pour votre offre. Ici, vous pouvez affecter d'autres personnes de votre entreprise
    • Visibilité de l'offre
      • Publique - l'offre sera publique pour toutes les entreprises
      • Aux transporteurs - l'offre ira directement aux entreprises reconnues comme transporteurs
  • Planifier la publication de cette offre à temps - cochez cette option pour définir la date préférée de publication de l'offre
  • Options de paiement
    • Offrez un prix ou envoyez une demande
    • Précisez la date d'échéance
  1. Cliquez sur Publier l'offre
  2. Votre offre apparaîtra dans l'onglet Mes offres de fret