Gestion d'entrepôt

Apprenez à créer un nouveau magasin, à définir un créneau et une heure de fonctionnement de base, à modifier les heures de fonctionnement ou à verrouiller, désactiver et supprimer l'entrepôt.

Mis à jours 16/4/24 par Katarzyna

Gestion des quais à l'entrepôt

Découvrez comment créer un nouveau quai dans un entrepôt, modifier ses paramètres, définir différentes heures de fonctionnement et comment verrouiller, désactiver ou supprimer le quai.

Mis à jours 10/4/24 par Katarzyna

Gestion des créneaux horaires

Apprenez à gérer les créneaux horaires en tant qu'expéditeur.

Mis à jours 16/4/24 par Katarzyna

Gestion des réservations

Apprenez à gérer les réservations en tant qu'expéditeur.

Mis à jours 17/4/24 par Katarzyna

Modèles de réservation

Apprenez à utiliser les modèles de réservation.

Mis à jours 5/3/24 par Katarzyna

Lots de réservation

L'affichage des informations dans le lot de réservation est une option qui vous permet d'accéder rapidement aux données pertinentes. Adaptez les paramètres du calendrier à vos besoins et à vos préférences.

Mis à jours 5/3/24 par Katarzyna

Gestion des pièces jointes dans les réservations et créneaux horaires par l'expéditeur

Découvrez comment ajouter des pièces jointes aux réservations et aux créneaux horaires.

Mis à jours 16/4/24 par Katarzyna

Fournir les poids lors d'une réservation

Apprenez à ajouter la sortie, l'entrée et les poids de chargement au modèle de réservation et à gérer les réservations avec des poids.

Mis à jours 16/4/24 par Katarzyna

Partager un créneau horaire avec un utilisateur en dehors de la plateforme

Apprenez comment envoyer un créneau horaire à réserver à un contractant qui n'a pas accès au Dock Scheduler.

Mis à jours 30/4/24 par Katarzyna

Rôles des employés dans les modules Horaires et Réservations

Apprenez à attribuer des rôles aux employés dans les modules Horaires et Réservations.

Mis à jours 5/3/24 par Katarzyna