Fonctions du module Contractants

Mis à jours 6/12/21 par Costin Neagu

Dans le module Contractants, vous pouvez :

• rechercher les entreprises actives sur la plateforme Trans.eu
  • en savoir plus sur vos contractants potentiels
  • établir une base de données de contractants de confiance

Les clients utilisant les gammes de produits TFF (pour les affréteurs) et TFS (pour les expéditeurs) peuvent également créer des groupes d'entreprises de confiance pour la coopération. Les possibilités de créer des groupes sont illimitées. Vous pouvez sélectionner vous-même les critères et les transporteurs en fonction de vos besoins et de vos objectifs, par exemple : entreprises pour une région ou un type d'organisme spécifique.

Apprenez à créer des groupes de contractants et à en affecter des entreprises en lisant cet article.

• Vue du module Contractants (gamme de produits TFC)

• Vue du module Contractants dans les gammes de produits TFF (pour les affréteurs) et TFS (pour les expéditeurs)

Base de données des entreprises utilisant la plateforme Trans.eu

Pour obtenir des informations sur l'entreprise qui vous intéresse :

• aller dans le module « Contractants »
  • cliquez sur l'onglet « Entreprises »
  • dans le moteur de recherche tapez un nom, un numéro de TVA ou un TransId de l'entreprise que vous recherchez
  • cliquez sur les résultats de la recherche pour afficher des informations détaillées sur une entreprise donnée

Apprenez à ajouter une entreprise aux contractants en créant une base de données d'entreprises de confiance en allant sur cet article.
Souvenez-vous ! Dans cette zone, des filtres sont également disponibles.