Messenger dans "Loads2GO!"

Mis à jours 8/9/21 par Agata

Vous pouvez communiquer efficacement sur les offres avec votre contractant ou échanger des informations avec les contractants de votre liste dans le messenger.

Communicator est intégré à l'application TransMessenger, qui doit être téléchargée et installée au préalable sur votre appareil mobile.

Téléchargement et installation du TransMessenger

1. Trouvez TransMessenger dans Google Play Store ou cliquez ICI
  2. Cliquez sur Installer
  3. Google Play installera l'application
  4. Ouvrez l'application
  5. Connectez-vous en utilisant votre numéro d'identification TransID et votre mot de passe

Comment entamer une conversation avec un contracteur ?

1. Vous verrez une icône de conversation à côté des informations détaillées sur chaque offre - cliquez donc sur celle-ci pour démarrer une conversation.

1. Vous serez dirigé sur l'application TransMessenger.
  2. Démarrez une conversation avec un contracteur en saisissant une requête dans le champ sélectionné

Toutes les conversations via l'application TransMessenger seront visibles sur la Plateforme.

1. Si vous recevez une réponse de votre contracteur alors que vous avez changé d'un onglet à un autre, nous vous enverrons une notification.
  2. Cliquez sur l'icône de chat dans le menu principal pour accéder au TransMessenger et poursuivre la conversation.

Instructions du TransMessenger

1. Chaque conversation déroulée est disponible dans le premier onglet de l'application. Cliquez sur l'un d'eux pour démarrer une conversation.

1. Si la conversation fait référence à une offre, vous verrez son contexte.

1. Vous trouverez des messages regroupés par contexte dans l'onglet du milieu.
  • Le nombre dans le petit nuage nous indique combien de réponses à l'offre publiée sont apparues. Cliquez ici pour plus de détails :

1. Le troisième onglet est la liste de vos contacts. Cliquez sur l'un d'eux pour démarrer une conversation.