Fonctions des modules d'itinéraire fixe

Mis à jours 21/2/24 par Ania

Grâce à cet article, vous apprendrez :

• les différences entre les modules d'itinéraire fixe
  • comment naviguer dans les modules
  • comment vérifier les détails d'un itinéraire fixe
Saviez-vous que...
L'itinéraire fixe est un module de la plateforme où les expéditeurs et les transporteurs peuvent gérer une coopération régulière et des contrats avec des contractants de confiance

Caractéristiques des modules

Itinéraires fixes avec les transporteurs

• créer, modifier, archiver, supprimer des itinéraires fixes
  • envoyer des propositions de conditions contractuelles aux transporteurs sélectionnés
  • ajouter des transporteurs à un itinéraire fixe existant
  • suspendre la coopération avec les transporteurs sur des itinéraires fixes
  • publier des frets vers des itinéraires fixes
  • négocier les conditions avec les transporteurs
  • gérer le type d'équilibrage
  • rechercher et filtrer les itinéraires fixes

Itinéraires fixes avec les expéditeurs

• gérer les propositions de mandats reçues
  • faire des devis pour l'itinéraire fixe proposé
  • négocier les conditions avec les expéditeurs
  • rechercher et filtrer les itinéraires fixes
  • suspendre les conditions d'itinéraire fixes
  • archiver les itinéraires fixes

Le module Itinéraires fixes avec transporteurs est conçu pour les entreprises manufacturières et commerciales qui ont des besoins de transport réguliers sur les mêmes itinéraires et qui souhaitent gérer leur coopération avec les contractants en un seul endroit. Il est disponible pour les clients de la gamme de produits pour expéditeurs - CargoON.

Le module Itinéraires fixes avec expéditeurs est destiné aux entreprises qui effectuent des transports dans le cadre d'une coopération régulière avec un contractant. Il est disponible pour les clients des lignes de produits pour commissionnaires de transport et transporteurs - Trans for Forwarders (TFF) et Trans for Carriers (TFC).

Cliquez sur le nom du module Itinéraires fixes avec transporteurs dans le menu principal.

Le module contient :

1. Onglet actif avec tous les itinéraires fixes que vous avez créés.
  2. Onglet Archive, où les contrats d'itinéraires fixes archivés ou fermés sont déplacés.
  3. Barre de recherche.
  4. Détails de l'itinéraire fixe.
  5. Bouton qui affiche le formulaire de création d'un nouveau parcours fixe.

En cliquant sur l'itinéraire fixe sélectionné dans le tableau, vous verrez des informations détaillées sur les conditions et l'avancement des négociations avec les transporteurs. Cette vue se compose de :

1. Informations de base sur l'itinéraire fixe.
  2. État des négociations avec les transporteurs.
  3. Choix du type d'équilibrage.
  4. Liste des transporteurs qui ont reçu une proposition de conditions d'itinéraires fixes.
  5. Fonctions supplémentaires - création, édition, archivage, suppression de frets.
  6. Possibilité d'ajouter un autre transporteur pour négocier une proposition d'itinéraire fixe.

Les utilisateurs des forfaits transporteurs et affréteurs ont accès au module Itinéraires fixes avec expéditeurs, adapté à leurs besoins et à la coopération avec les expéditeurs.

Sélectionnez le module Routes fixes avec expéditeurs dans le menu principal.

Le module contient :

1. Onglets divisés selon l'état des négociations avec les transporteurs.
  2. Champ de recherche et filtres.
  3. Détails de l'itinéraire fixe.

Cliquez sur l'itinéraire fixe dans la liste pour ouvrir la vue détaillée.