Widget de tarifa de cambio al euro

Actualizado 24/5/24 por Katarzyna

Información básica sobre el widget

Añade el Widget de tarifa de cambio al euro a tu Dashboard para saber cómo ha variado la tasa de cambio del euro respecto a la divisa seleccionada en los últimos 30 días.

Widget de tarifa de cambio al euro

• pertenece a los widgets de la categoría Información,
  • está dirigido a todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu,
  • presenta datos según los tipos de cambio proporcionados por el Banco Central Europeo,
  • muestra los datos en tiempo histórico (tipo del día hábil anterior),
  • puede añadirse a tu Dashboard una sola vez.

Widget de navegación

Los principales elementos del widget son:

1. Gráfico - por defecto muestra datos para 1 euro. En el eje horizontal puedes ver los últimos 30 días, y en el vertical el valor en una moneda determinada.
  2. Flecha - al hacer clic en ella, aparecerá una ventana en la que podrás establecer filtros.

Puedes elegir entre los siguientes filtros:

• Importe - campo en el que se introduce el valor (el valor por defecto es 1),
  • Divisa - lista desplegable en la que se selecciona la divisa (PLN por defecto),
  • Deslizador - le permite especificar para cuántos días atrás desea mostrar los datos (el número mínimo es 7, el máximo es 30).
  1. Información de que el gráfico se presenta para 1 euro.
  2. Conversor de divisas - conversión basada en los filtros seleccionados: valor en euros introducido en el campo Importe y la divisa seleccionada.
  3. Información sobre la fuente de datos.
  4. La fecha de actualización de la fuente de datos.

Cómo analizar los datos

1. Añade el widget de tarifa de cambio al euro al Dashboard.
Puedes aprender cómo añadir widget al Dashboard en el artículo Widgets - información básica.

1. Haz clic en la flecha azul y establece los filtros que te interesen.

Ejemplo: Introducimos el número 100 en el campo Importe. Elegimos CZK como moneda. Como puede ver, la conversión de divisas se ajusta automáticamente tras nuestra elección. Nos interesan los datos de hasta hace 22 días, así que ajustamos el deslizador en consecuencia.

Ahora puedes comprobar cómo el tipo de cambio del euro para CZK cambió en el período de 21 de marzo a 9 de abril de 2024.

1. Pasa el cursor sobre cualquier lugar del gráfico para ver información sobre:
  • valor en una moneda dada para 1 euro,
  • fecha del tipo de cambio,
  • información sobre si un punto dado se encuentra en una tendencia alcista (flecha verde), bajista (flecha roja), permanece sin cambios (sin flecha).