Widget TransInfo

Actualizado 13/5/24 por Katarzyna

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

Más información sobre el módulo Dashboard y los widgets.

Información básica sobre el widget

Añade el widget TransInfo a tu panel de control si quieres acceder rápidamente a artículos del mundo del transporte.

Widget TransInfo:

• está dedicado a clientes y contratistas,
  • permite navegar por los artículos publicados en el blog y en el portal TransInfo,
  • puede visualizarse en 3 tamaños: pequeño, mediano, grande,
  • presenta los datos en tiempo real,
  • puede añadirlo a tu Dashboard sólo una vez en un tamaño.

Widget de navegación

1. El widget TransInfo consta de secciones con miniaturas, títulos y enlaces a los artículos. Siempre verás en primer lugar un artículo del blog y en segundo lugar un artículo del sitio web.
  2. Al hacer clic en el artículo seleccionado, se abrirá en una nueva ventana del navegador.
  3. El widget se actualiza cuando entras en el módulo Dashboard y cuando actualizas manualmente la página.
  4. Puede mostrar el widget TransInfo en 3 versiones:
  • pequeña - ocupa 1 mosaico del panel de control
  • mediana: ocupa 2 baldosas del panel de control
  • grande: ocupa 4 baldosas.

En la versión grande, además de las miniaturas, también hay una lista de artículos a los que puedes pasar haciendo clic en Página siguiente.

Para volver a la vista en miniatura, haz clic en Página anterior.