Configuración de Messenger

Actualizado 22/4/24 por Małgorzata

Esta función está disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

Abrir los ajustes de la ventana de conversación

Para ir a los ajustes:

1. Haz clic en Avatar > Configuración;
  2. Selecciona Messenger en el menú de la izquierda

Especifica si deseas mostrar nuevas ventanas de conversación

• en una ventana separada o dentro de la pestaña actual del navegador
  • a la derecha/izquierda

• en la barra y en la lista de mensajes recientes o sólo en la lista

En el caso de la opción en la barra y en la lista de mensajes recientes:

Al abrir las siguientes ventanas de conversación, tus miniaturas aparecen en la barra de la parte inferior de la pantalla junto con información sobre el contexto de la conversación.

El icono de gestión de conversaciones aparece junto a las miniaturas, independientemente del número de conversaciones que estés manteniendo.

El icono de gestión de la conversación es muy útil en al menos 2 situaciones:

1. Cuando quieras cerrar todas las ventanas de la barra de mensajería a la vez.
  2. Cuando tienes muchas conversaciones al mismo tiempo y quieres ver las nuevas respuestas de tus contactos de forma clara. Si hay demasiadas conversaciones para que sean visibles correctamente en la barra - se creará una cómoda lista.

Ajustes de estado en el messenger

Para fijar un estado:

1. Haz clic en Avatar > Establecer descripción en Messenger
  1. Escribe una descripción y guarda
  1. Ver la descripción en el messenger

Para cambiar el estado:

1. Haz clic en Avatar > en el estado que haya establecido previamente
  1. Borrar el contenido del estado anterior, introducir la nueva información y Guardar

Salir por la ventana de conversación

Abre la ventana de conversación > Haz clic en la flecha de la ventana de conversación